巴厘岛 忘不掉那令人窒息的美

2012/01/17 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

巴厘岛 忘不掉那令人窒息的美

环球网旅游频道配图

  巴厘岛的景色美得让人窒息,湛蓝的海洋,细软绵长的白色沙滩,天然宁静的水上茅屋,沙滩上色彩艳丽的太阳伞……浪漫和休闲感觉,仿佛到达了通往天堂的入口。

  美景名不虚传

  巴厘岛,多么美的名字,这个浪漫的目的地也是我憧憬盼望已久的。整个行程既轻松又紧凑,既浪漫又感动。要知道巴厘岛是印度尼西亚13600多个岛屿中最耀眼的一个岛,这里由于地处热带,气候温和多雨,四季绿水青山,万花烂漫,林木参天。令你目眩的原始热带雨林、漂亮迷人的海滨风光、惊险刺激的探险活动、奢华而又静谧的酒店……在这小岛上你都会找到你想要的这就是“天堂巴厘”。

  漂亮的海滨风光依然是多数旅游者爱上巴厘岛的主要理由。在这里有人们钟爱的幽静海滩和每天看不厌的日落。无论你从世界哪一个角落来,都会骤然失去相互间的陌生感。夕阳西下的时候,大家围坐在沙滩上,边欣赏海边日落的美景,边享受丰厚的海鲜烛光晚餐,还有吉他乐队的精彩表演,给夜色沙滩增添了最浪漫的情调。

巴厘岛 忘不掉那令人窒息的美

环球网旅游频道配图

  经典SPA不容错过

  巴厘岛向来被称为“SPA天堂”,在古色古香的SPA凉亭中,当眼前是辽阔而平静的大海,空气中弥散着花儿的清香,脑海里是浪花舞动的样子,此时身体又完全浸泡在布满花瓣的SPA池中,每一寸肌肤都在与水进行着最直接也是最温柔的接触。

  不得不提的就是著名的蓝点别墅了,这是一个富满海洋风情的度假别墅,当看到蓝点别墅传说中连接浩瀚印度洋的泳池时,你只能用震撼来形容。由于视觉误差,泳池好像和印度洋连成一体,无边无际。

  悬崖上屹立的白色玻璃教堂承载着所有女人的梦想,屋顶和结构柱是白色的,其它四壁全是透明的玻璃。前面就是蔚蓝而浩瀚的印度洋,深蓝的海映衬着玻璃的墙面,淡黄和浅红的花瓣撒落在教堂中,飘散着淡淡的香气,仿佛置身于童话世界。难怪很多人会选择在这里举行婚礼,让情人崖和大海见证坚贞不渝的爱情,真的是说不出的浪漫。

文/深圳商报记者 裴 冕

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top