精彩游日本 新年乐无穷

2011/12/20 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

精彩游日本 新年乐无穷

  龙年春节来得特别早,又到了计划旅行大计的时候。即日起至明年1月,正值日本旅游的精彩季节,无论你想岁晚出游,或是早春旅行,由年尾玩到年头,同样乐趣无穷。

  冰雪乐园 刺激新鲜

  冬季到日本,玩雪自然是不可错过的活动。踏入12月,冬雪已布满整个北海道,当地较早前的旅行团队己率先玩个不亦乐乎,富士山的冰雪乐园也将于12月下旬开放。

  要畅玩冰雪乐园,千万别“安安分分”地滑雪,因为轮候的人总是很多,轮到你的时候已经没多少时间玩了。不如把目标转移至其他雪上活动。今年富士山的冰雪乐园准备了一系列别出心裁地缩小活动,雪上历奇、勇闯迷宫……新鲜刺激,千万别辛辛苦苦地换上滑雪装,却只拍过照就走了。

精彩游日本 新年乐无穷

  冬日温泉 纯正自然

  在寒冷的天气下,走进热乎乎的温泉,光是想想也觉得舒服。要享受高品质温泉,露天风吕是不二之选。置身四周美景,泡浸来自地下的天然泉水,让你全面得到自然滋养。偶尔有飘雪落在肩上,那软绵的雪质让人欢喜;当雪在身上溶化,丝丝冰凉的感觉更是妙不可言。

 精彩游日本 新年乐无穷

  巨型摩天轮 新年新开始

  新一年想事事顺利,如果你怕街头售卖的风车不够大,不妨尝试乘坐位于台场的巨型摩天轮,摩天轮高近150公尺。在摩天轮上俯瞰台场,亮丽的海滨景色为新一年带来好开始。

精彩游日本 新年乐无穷

  神秘福袋 传统体验

  日本的新年来得较早,1月初即能感受到浓厚的新年气氛。明年1月2日~31日,日本各大百货公司将售卖福袋。顾客在购买福袋前不能知道内藏何物,但通常都是价钱超值的商品包,因此,往往惊喜无限,极受当地人欢迎。适逢期会,不妨也买个福袋,体验日本人的传统,也顺道试试自己的运气。

深圳商报记者 徐伟林 裴 冕

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top