尼克·佛度的地中海攻占

2011/08/30 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

   这个季节,许多地方名场正忙不迭地举办大赛,人声鼎沸。而地中海,永远是私密度假的最佳选择,不分四季。当你到达这片海,有两个地方的球场一定不能错过:土耳其的Cornelia高尔夫俱乐部和塞浦路斯的Elea高尔夫俱乐部,两个都是上个世纪老牌球员尼克·佛度的地中海作品,最凑巧的是,两个球场隔海相望,颇有遥相呼应的质感,是这个夏天高尔夫旅行不错的开头。(作者:陈丹青,张慧瑾)

尼克·佛度的地中海攻占

豪华的科妮莉亚度假村全貌。

  土耳其 Cornelia Golf Club

  科妮莉亚高尔夫俱乐部(Cornelia Golf Club)位于土耳其西南部的安塔利亚,在最豪华的科妮莉亚度假村(Cornelia Resort)内。会所占地4800平方米,除了球场和练习场,度假村还拥有300间客房的高级酒店和豪华高尔夫别墅等配套设施。

  科妮莉亚高尔夫球场是2006年一代球王尼克·佛度的设计公司在欧洲东南部的第一个设计,这座27洞球场的难度在土耳其得天独厚的风光下愈发放纵,不论任何差点的球手,都能找到挑战的乐趣。在这儿,你既可以饱览土耳其山脉的粗矿,也可以享受地中海五星级服务的细腻。

尼克·佛度的地中海攻占
 

Elea 高尔夫俱乐部三面群山环绕,一面对着地中海

  塞浦路斯 Elea Golf Club

  这是尼克·佛度在地中海最新的设计作品。与上述科妮莉亚球场隔海相望。全长6240米、18洞,Par71。坐落在三面群山环绕、一面对着地中海的天然美景之中,距帕福斯市(Paphos)市区只有10分钟车程。佛度充分利用该地上下起伏的原始地貌,巧妙铺排层层沙坑,配合波浪型果岭。佛度自己也自豪放言:“Elea球场将会使赛浦路斯成为一个令人印象深刻的高尔夫胜地。”

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top