奔赴泰国SHOPPING季

2011/05/24 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

奔赴泰国SHOPPING季

  最近13年,泰国每年都会有一季主推特卖,这让本就有“购物天堂”美誉的泰国,更成为炙手可热的Shopping地。若想趁着此季淘到质优、价好的宝贝,还需有慧眼。

奔赴泰国SHOPPING季

  识别商户有“标志

  每年一度的泰国特卖,时间大多在6月至8月间,今年将从6月15日开始,一直持续到8月15日。举办十几年以来,特卖活动日渐成熟。今年的特卖活动,参与商户都很明确,凡是贴有“Thailand Grand Sales”(缤纷泰国特卖)的都是参与者。这些商户都是当地注册过的优质商家,并且针对特卖活动,售的商品让利很多。

  据悉,今年的特卖活动有一万多家商户共同参加,分布于泰国的7个重要城市,包括曼谷、清迈、芭提雅、华欣、苏梅岛、合艾和普吉岛。首都曼谷将于6月15日开幕式当天,在著名的诗丽吉国际会议中心举办隆重的开幕仪式,并将邀请众多知名商户进行现场大特卖。

奔赴泰国SHOPPING季

  省钱购物有“窍门”

  今年的特卖活动,由泰国国家旅游局联合泰国各大商业巨头,并由维萨(VISA)信用卡为特约合作商户共同推出,所以使用维萨信用卡,可以享受更多的优惠。比如使用维萨信用卡,在任何附有“Thailand Grand Sales”标志的商户消费,最高可享受2折的购物优惠,美食消费可享受8至9折优惠,运气好的话,还能抽奖获得“体验泰国30天”。

 

奔赴泰国SHOPPING季
 

  [购物场所链接]

  ■暹罗广场(Siam Square):曼谷最高级的百货商场。位于轻轨(BTS Skytrain)的暹罗和国家体育馆站(Siam andNational Stadium Sta-tions)旁,拥有四十多个国际和地方品牌的产品,包括手表、珠宝和高级服饰等等,同时在商场底层还拥有大型水族馆。这个50万平方米的五层楼购物中心已经迅速成为曼谷市区标志性的购物中心。

  ■拉查巴宋商区(Rachaprasong):距离暹罗广场几步之遥即可来到另一个购物天堂(近曼谷轻轨(BTS Skytrain)的暹罗站和奇隆站) 。商场由左右两边的Zen百货和伊势丹百货(Ise-tan)结合组成,其中伊势丹百货以日式商品为主。两百货公司中间的部分有很多流行时尚品牌,同时还有各式家具店和泰式工艺品店等。

  ■水门市场(Pratunam):水门市场拥有泰国最大的 IT市场——攀提电子广场(PantipPlaza),该商场汇聚了全球最新、最时尚的电器和IT产品,大到家电,小到电源开关,应有尽有。

  ■素坤逸路(Sukhumvit):在素坤逸路的第4巷布满了各式艺品店、体育用品商店、西服店和皮包店等。在素坤逸路第24巷坐落着曼谷的另一个著名高级商场Emporium购物中心,这里汇聚了世界著名的年轻人品牌,如Guess,Chaps,Esprit,Jaspal等,因此是追求时尚人士的不二选择。

  ■世隆 (Silom):白天来到世隆路会看到许多高楼大厦、繁忙的马路和路上来去匆匆的公司白领。没错!这里就是曼谷的“华尔街”。而当夜幕降临的时候,这里又会是另外一番景象:街道两旁摆满了各式露天商铺且灯火通明,满是名牌服饰、手工木艺、泰丝产品和泰式珠宝等。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top