端午节 去探韩国民俗

2011/05/20 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  

端午节 去探韩国民俗

 

  春川:烤鸡排+荞麦面

  这场韩国之旅首先将从韩国江原道的道政厅所在地春川开始,地处韩半岛中部东侧的江原道,初春山花烂漫,流光溢彩,盛夏峰峦叠翠,清爽宜人,此次的感恩之旅你可以带着父母感受这里如画般的美景,以及春川市中心的繁华热闹。

  在韩国提到春川,人们一定会提及最具代表性的特色美食——鸡排,当晚会安排前往尤其受到外国游客喜爱的春川的“烤鸡排”一条街。而这也是韩国公认的养生绿色食品,有美容和减肥的效果。再配上选用优质的荞麦和香辣甜酸的佐料调味制成的荞麦冷面,堪称一绝。

端午节 去探韩国民俗

 

  南怡岛:重温《冬季恋歌

  坐拥美丽风景的江原道自然是韩剧的热门外景地。如果你看过《冬季恋歌》那你一定不会忘记男女主人在命运安排下,他们的初吻之岛——南怡岛。在此,犹如展开了一幅绚烂多姿的水彩画,令人不禁被深深感动。

端午节 去探韩国民俗

 

  雪岳山:乘缆车览胜景

  来到江原道最富盛名的雪岳山自然不能错过。雪岳山百潭寺溪谷、千佛洞溪谷等雪岳山的名景数不胜数,这里的秋天以丹枫红叶闻名海内外。搭乘长1.2公里车程之空中缆车,沿途欣赏雪岳山之春夏秋冬不同的景色。当晚也将入住雪岳山景区身临其境感受连绵的山峦起伏。

端午节 去探韩国民俗

 

  镜浦台海滩:看海、听海

  江原道与美丽的东海岸接壤,夏季100多家的海水浴场里吸引了各国游客,丰富多彩的海上运动在这里都可以体验到。早餐后从雪岳山乘车到江陵市之后前往著名的镜浦台度假海滩,这里作为东海岸最长的海滩,远近闻名。

端午节 去探韩国民俗

 

  乌竹轩:走近韩国历史

  此后前往乌竹轩,这里是韩国古代著名的学者李耳和她母亲申师任堂生活过的地方,那里保留了当时他们生活过的原貌,距今已经有几百年的历史,也是了解韩国历史的一个好地方,韩国货币5千元韩币和5万元韩币就是他们这一对母子,对韩国历史人文古迹感兴趣的爸爸妈妈不妨去看看。

端午节 去探韩国民俗

  景福宫:一睹富丽宫殿

  体验过韩国的风土人情之后最具代表性的首尔也将成为此次旅程的收官之地。

  景福宫建于1394年的李朝时代的皇宫,共占地12万6千平方米,内举行君王即位大典及文武百官朝礼仪式的勤政殿,用作迎宾馆的庆会楼等建筑,雄伟而富丽的殿阁,烘托出极尽荣华富贵的气派。当然想要带一些礼品回家送人,高丽人参专卖店、新罗免税店自由购物里都将满足你和父母的各种需求。

端午节 去探韩国民俗

  华人街:体验多彩夜市

  傍晚的华人街灯火通明最为热闹,这也是韩国规模最大的一条华人街,早在1883年,随着济物浦港(仁川港)开港,清朝再次设立领事馆,此后中国山东的商人陆续赶到这里居住,逐渐形成了华人街。晚餐可在华人街自费体验夜市的乐趣。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top