邮轮生活全天候享乐

2011/05/13 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

  

邮轮生活全天候享乐

 

  歌诗达经典号邮轮,就像一个承载着许多人所向往的 “海上梦幻”,在碧空如洗的天空下,离开陆地,奔流到大海,然后等待我们愉快地将梦想拾起。

  邮轮生活惬意而放松,你可以选择让时间随意地流淌,也可以按照每天的活动表,充实完美地过一整天。

  

邮轮生活全天候享乐

 

  按图索骥 假期有规划

  邮轮生活多姿多彩,全天欢乐不停。每天你都能在房间门外的信箱里收到当日或第二天的邮轮活动表——《TO-DAY》。在这张纸上,将会预告邮轮上的精彩生活。对任何一项感兴趣,都可以在指定时间赶往活动地,比较好玩的是手工制作巧克力或彩绘,到甲板上学跳热辣舞蹈也十分有趣,晚上还有专业歌舞演出……从一早到深夜,都有活动安排,但每个项目进行的时间都不是很长,不打算错过的话,千万不要迟到哦。

  每天,唤醒你的不是闹铃而是金色的阳光。那么,这一天的意义,就开始不同了。在歌诗达经典号邮轮上度过的每一天,都是温暖的阳光叫醒了我的眼睛,让我瞬间决定,放弃懒觉,立马跑到甲板上看海上日出。

  看它一点点跳出海面,照出海水的蔚蓝,照亮斑斓的云彩,我们的眼睛变得无比贪婪。这是再寻常不过的盛景啊,但谁让我们平时忽略自然太多了呢?直到脸被太阳晒烫了,大家才陆陆续续下甲板,等待丰盛早餐。

  

邮轮生活全天候享乐

 

  食欲涌动 一日享五餐

  在歌诗达经典号邮轮上,最不会拥有的感觉就是——饥肠辘辘。一天的生活被“吃”串联起来:早上10点前是丰富的早餐,11点过后至下午2点是充裕的午餐时间,下午茶被安排在3点至5点,6点半晚餐正式开始,而晚上10点则是夜宵时间。一日五餐,选择更多!你可以奔赴不同餐厅,享受品种不同的美食,在味蕾变得挑剔的同时,胃口也越来越大。除非你拥有美食当前不为所动的超凡毅力,不然,你就等着增肥吧!

  

邮轮生活全天候享乐

 

  忘记时间 随性而充实

  随性的日子,不问手表的指针精确的指向,只凭日出日落决定生活起居,彻底放自己一个轻松的海上假期。

  你可以到阅览室借本可心可人的书,捧着它坐在躺椅上,吹吹海风,进入自己的阅读时间。或者和心爱的人牵着手,驻足甲板,看星星,听海浪,谈情说爱……邮轮上的日子,可以非常浪漫。

  等邮轮驶入公海,免税店就开门迎客了。在店里逛一逛,给梦幻的旅程带上一份实际的礼物。而且,店里不时会推出的特价商品确实很划算。还想玩得再舒适一点,可以去做一个经典SPA,让自己的精气神恢复到最佳状态。如果,你的梦想是放松和自由,是愉快与美好,那么,相信你一定会在“梦幻之船”——歌诗达经典号邮轮实现自己的梦想。

关键字: , , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top