马尔代夫 蜜月之岛超凡脱俗

2010/12/29 | 分类: 亚洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

马尔代夫 蜜月之岛超凡脱俗

马尔代夫 蜜月之岛超凡脱俗

  马尔代夫坐落于印度洋宽广的蓝色海域中,拥有19个大环礁,呈南北狭长状环绕着花瓣似的绿色小岛,如同被白沙环绕着。踏足马尔代夫,你一定会深深爱上它,蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,更有那五彩缤纷的珊瑚群和可爱多姿的热带鱼。这个充满活力的原始海洋,让每一位旅客都拥有了一个脱俗出尘的梦幻假期。有人说,没去过马尔代夫的人,就算再穷尽你的想象,你也不会完全想象到它的美丽;去过马尔代夫的人,就算你拥有再丰富的词汇,你也没办法完全描述它的一切。西方人喜欢把马尔代夫称为“失落的天堂”。由于每个岛屿都是一个独立的酒店经营商开发出来的,马尔代夫特有的旅游文化——“一岛一酒店”,更是吸引了世界各地的人们。

  狄娃岛:浪漫的蜜月首选

  狄娃岛所在的岛屿是马尔代夫最大的岛屿之一。由于它休闲浪漫的氛围,许多游客把这里作为蜜月的首选。这里宁静悠然,4公里长的细腻白沙滩被郁郁葱葱的热带植被所覆盖。狄娃岛被一个巨大的泻湖环绕着,目光穿越过海水,各种各样的海洋生物、色彩艳丽的热带鱼使得湖水斑斓。白天携手恋人在水下观赏珊瑚地带的五彩小鱼,跳进清澈透明的海里和小鲨鱼、魔鬼鱼或海龟一起游玩嬉戏,亦或做两片在海上任意飘摇的“叶子”,细水流长的爱意便融化其中。日落时分,与爱人相拥欣赏日落的美,落日的余晖散落在布满鲜花美食的餐桌上,在斜斜的余晖中一边享受鱼子酱鲜味和红酒的甜味,一边四目相对,情话绵绵。甜蜜的醉人的气氛一定会为你们的爱情增添不少甜蜜的回忆。海浪轻拍着海岸,远离了城市的烦扰喧嚣,当你携着一辈子的爱人踏上狄娃岛,相信神仙眷侣般的生活就在不远处。

  泰姬珊瑚岛:极致的浮潜胜地

  马尔代夫泰姬珊瑚岛位于马累北环礁。从岛的名称便可知道该岛是以珊瑚、浮潜为主打特色。小岛为旅客提供了一个难得的放松与休闲相结合的隐居之地,与一个真正舒适的一流的世界度假胜地。这个美丽的自然环境让你全身心地投入印度洋的怀抱享受海洋的神奇。泰姬珊瑚岛吸引了来自全世界各地的潜水爱好者,无论是业余的还是经验老道的潜水员,都可以在这里充分享受浮潜的乐趣。这个岛的海上精致别墅建立在美丽的礁湖上,从它的私人甲板上,你可直接跃入碧蓝的海洋。茂密的珊瑚礁,超过600种的外来鱼类和众多的潜水点,一定能让热爱潜水的你拥有一个悠长假期。

  康杜玛岛:悠然的享受之旅

  位于南马累环礁的康杜玛岛是印度洋上一个崭新的避世小岛。岛上遍布一种叫Kandoo的树,岛屿也因此而得名。岛上唯一的度假村是一岛一世界的典范。经历过海啸重新装修后的度假村被赋予了新的活力,这里的一切设施都更加年轻化,并且独具匠心。不同于其它岛上的原味住宿,新奇的创意和体贴的服务更加符合年轻人的口味。各种绝佳的体验项目更是该岛的一大特色。

  在这里,你可以享受刺激的水上运动,尽情观看海豚出游,欣赏海上星空和静心夜晚垂钓等。康杜玛岛的一切都是轻松的,慢节奏的。这份怡然闲适吸引了许多倡导“乐活”生活方式的游客。悠闲地在度假村舒适的房间里调制一杯咖啡,或者泡一壶产自邻国斯里兰卡的好茶,配以新鲜的烤面包,再看看岛上的美景。(小 白)

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top