阿根廷 将粉色国石带回家

2011/12/10 | 分类: 美洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

阿根廷 将粉色国石带回家

阿根廷的国宝石

  阿根廷国宝石:

  红纹石又称阿根廷石或菱锰矿。是一种粉红颜色、娇嫩、可爱而又稀有的宝石,是阿根廷的国宝石,对应心轮,是一种类似粉晶,能量却比粉晶更为精纯。红纹石的能量与心轮对应,可使佩戴者开心、愉快,尤其当心情感觉郁闷、烦躁时,还能消除心中的负性能量。

  革制品:

  作为畜牧业生产国,革制品是最好的特产。由于承传了欧洲的风格,皮革制品的设计都非常时髦。牛皮的熟皮子大多比较柔软,可以制成钱包等小件皮革制品,制成皮甲克穿起来也很舒适。其他毛皮还有鳄鱼皮、鸵鸟皮、水獭皮、貂皮,价格多很便宜。

  牛肉:

  阿根廷是世界著名的畜牧业大国,牛、羊数量却居世界前列,是世界重要的皮革出口国,阿根廷的皮制品,质地柔软细腻,而且价格也比欧美低得多,是旅游者喜爱的特产之一。

  阿根廷牛肉也与别处不同,它采取露天围栏放牧,这种自然方式产生的牛肉,肉制鲜嫩,与大多数国家工业化牛棚育肥的牛不可同日出语。象巴西式烤肉,在巴西也只有用阿根廷牛肉才算上品。

阿根廷 将粉色国石带回家

阿根廷银制(新华社记者汪永基摄)

  银饰:

  银制的首饰、餐具也很多。民间工艺品有高桥人制作的简朴的木雕、革制小物件,还有非常少见的托巴人以及马塔克人等制作的羊毛制品。

  羊皮制品:

  阿根廷的特产有皮革及羊皮制品,尤其以皮鞋闻名。首都内的多家商店因游客众多而生意兴隆,有些商店还可以杀价。巴利罗奇市Bariloche的棉质衣料是世界闻名的,手工艺品琳琅满目。

  此外毯、酒类、银器、古董、Gauche 印第安手工艺品、红玉、葡萄酒等也是不错的选择哦!

  其他还有探戈、南美印第安音乐的录音带。CD盘、贸易、巧克力、干果等。在这里还可以很便宜地买到阿根廷制造的欧洲名牌服装。

本文来源于环球网论坛博客,不代表我网站赞成该内容或立场。如可能侵犯您的合法权益,请及时与我网站联系。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top