赴会2010年奥兰多圣诞庆典

2010/11/05 | 分类: 美洲 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论


             

             

  如果你想领略圣诞气氛,现在就可动身去美国佛罗里达州的奥兰多,11月,当地便推出了2010年的圣诞庆典,全城洋溢着欢乐气氛。

  奥兰多是美国佛罗里达州中部城市,拥有世界三大主题公园华特迪士尼世界度假区海洋世界、环球影城度假区,是名副其实的“欢乐之都”。从11月起,三大主题公园提前进行2010年的圣诞庆典,为游客创造欢乐和惊喜。

  华特迪士尼演绎本年度最绚丽圣诞

  从闪闪发光的冰雪城堡、交响乐灯光秀,到完美娱乐表演节目,今年11月8日起至明年1月3日,全球最大的迪士尼——华特迪士尼世界度假区将为游客演绎本年度最绚丽多姿的圣诞和新年欢庆盛典。变幻莫测的烟花汇演,梦幻般的迪士尼盛装游行,美妙绝伦的歌舞表演,世界度假区将变身为一个冬季仙境。

  在度假区的“神奇王国”主题乐园,将推出米奇圣诞狂欢派对特选之夜,凡在11月8日至12月19日期间,游客可在这里品尝热可可,感受指尖的“雪花纷飞”,伴随着五彩缤纷的烟花汇演以及精彩纷呈的现场表演,提前欢度圣诞之夜。活动内容有灰姑娘城堡的梦幻点灯仪式、米奇和圣诞老人圣诞狂欢大游行、迪士尼独家圣诞烟花汇演、迪士尼经典人物现场表演,与你喜爱的迪士尼人物亲密接触、免费享用美味饼干和热可可、在美国小镇大街上感受神奇的“雪花纷飞”等。

  小贴士:狂欢派对在神奇王国乐园闭园之后举行,游客需另购票参加此项活动。

  海洋世界节日欢乐无处不在

  海洋世界的圣诞庆典让游客时时刻刻置身于浓浓的佳节氛围。这里颂歌弥漫,流光溢彩,是一片欢欣热闹的水上仙境乐园。游客可以乘坐激动人心的“极地特快”到北极一游,与滑稽可爱的海狮一起分享快乐,也可以欣赏从自然世界中汲取灵感而产生的精彩绝伦的现场表演。从各色“精灵天使”到芝麻街明星Elmo,从圣诞老人到海洋世界的明星“Shamu”,除此之外,融合了精彩纷呈的冰上表演和璀璨绚丽的节日烟花汇演的冬季冰上庆典,奥兰多海洋世界的节日欢乐无处不在。

  小贴士:活动时间,11月26日-12月12日(逢周五,周六,周日),12月17日-明年1月2日每晚有庆典活动,届时虎鲸Shamu有精彩节目献演,11月26日-明年1月2日,虎鲸“Shamu”家族将合作演出“水上芭蕾”,伴随着激昂的交响乐,这些海洋之王翩翩起舞,让人叹为观止。

  环球影城穿梭电影与梦想之间

  这里是全球最大的环球影城乐园及度假区,让游客穿梭于电影和梦想之间。今年6月全新开幕的全球首家“哈里波特的魔法世界”更是汇聚了超高人气。今年圣诞,奥兰多环球影城的传统庆典也提前在12月初闪亮登场,经典庆典活动包括:梅西假日大游行,你可在梅西假日游行中,观赏到纽约感恩节游行中的热气球和花车队伍(包括本年度的一些新品牌),更有来自全美各地的节庆街头艺人和优秀的军乐队,当然少不了主角——圣诞老人。游行结束后,圣诞老人将伴随着欢快的音乐,主持圣诞树亮灯仪式。

  根据全球最受欢迎的儿童文学作家苏斯博士的童话而改编成的环球电影公司经典大片“格林奇大闹圣诞节曾经风靡一时,一年一度的奥兰多环球影城冒险岛格林奇的圣诞节也由此应运而生。节日期间,整座苏斯登陆岛将装扮成一个色彩丰富的童话乐园。游客受邀在格林奇的“巢穴”内与其会面,这里的装备都是真实的电影道具。格林奇的粉丝们也可以在此观赏现场音乐剧表演,重温脾气暴躁的格林奇的搞笑故事。

  小贴士:梅西假日大游行,12月4日-2011年1月1日,千万不要错过每天晚上举行的现场音乐表演和去冒险岛格林奇。 明月

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top