春节跨半球温暖之旅 澳新连线新玩法

2011/12/21 | 分类: 出游指南 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

或许在人们的记忆中,新加坡属于一个天堂一样令人向往的城市,而澳大利亚属于地球的另一半,仿佛是只有神话般的存在。是的,在人们的记忆力,不能将两者完美的联系起来。一个亚洲明珠,一个遥远的世界第6大陆。但是当“远行”的目的来临时,也许,你我能在这个寒冬踏上“澳——新连线”,在这一渐暖的旅程中享受其中的美丽与乐趣……

\

“六星”宫殿范思哲:这里享受的不仅仅是尊贵

位于黄金海岸的范思哲酒店,堪称世界上最顶级的豪华酒店。没错,酒店的创办人就是享誉世界的时装设计师范思哲,虽然范前辈已经离开了我们,但是,酒店无处不彰显这这位伟大设计师的风范。

整座酒店的设计弥散着欧洲宫殿和古典罗马建筑的气息,入住此间,仿佛是重新回到古罗马时期,无论是服务品质还是设计装潢,都给人带来尊贵享受,大到整体建筑框架风格,小到娇贵精致的瓷器摆设,都能让人沉浸在纯“范思哲”的氛围里。

不过最令人羡慕的是范思哲酒店与冲浪沙滩只距100米,在酒店里可以俯瞰宁静安逸的Broadwater景色,傍晚时分可以漫步海滩、翌日到海边看日出、晒日光浴也是相当方便。

\

黄金海岸捉泥蟹:怀着童心做小孩子的乐事儿

一个人晒太阳会不会觉得太无趣?放心,还有各种有趣的活动可以参加的,捉泥蟹就是黄金海岸绝对值得一提的保留节目。一大群人,在沙滩上翻找泥蟹,不论男女都像孩子一样的认真和兴高采烈,是不是怀念起小时候放学后圈起裤腿儿在河滩捉螃蟹知道太阳下山还不敢回家的日子?成年后是不是几乎都没有机会温习长存在心底的童真了?但是,在这里不要有任何心理负担!因为大家都一样!

不止捉泥蟹,还有喂食野生鹈鹕、塘鹅、鱼;捕捉淡水螯虾,从泥滩拉起蟹笼,异域风情中与别样的海滩趣事会让人沉醉不知归。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top