普吉岛自助游分享之机票安排

2011/10/20 | 分类: 出游指南 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\

这次的普吉岛之旅我酝酿了小半年,期间各种事情耽搁,本来以为计划要夭折,没想到最后还是成行了。

打定主意要去普吉岛之后,首先是制定行程,行程的制定要根据飞机航班的情况。我在网上浏览攻略的时候,看到了游海岛旅游网,他们的网站主要就是做东南亚海岛旅游的。他们的客服给我介绍去普吉岛的三条线路:1、北京直飞普吉岛,此条线路价钱比较贵,但是时间短。2、北京先飞到曼谷,再从曼谷飞到普吉岛,此条线路价钱比较便宜,还可以顺便在曼谷逛逛。3、北京先飞到厦门,从厦门转机去曼谷,再从曼谷飞到普吉岛,此条线路虽然比第一个方案要便宜,可是太浪费时间,如果时间比较多,可以考虑此条线路,如果北京到厦门能买到便宜的机票,可以考虑此条线路。经过综合考虑,不想花太多的钱,并且还可以在曼谷逛逛,所以我最终选择了第二个方案。

接下来,就开始订飞机票,经过在网上跟游海岛的客服咨询后,发现,斯里兰卡航空公司的飞机票应该是最便宜的。签证也顺便让他们给我办了,一个人240元,只要提供2张照片和护照就可以办,3个工作日就能出来了,原本打算让携程办的,可是打电话咨询了一下,280元/人,至少7个工作日之后能办出来,如果着急,可以办加急,3天出来,不过价钱就比较贵了,具体的价钱记不住了,反正贵了很多。所以后来选了让游海岛帮我办,建议大家让旅行社帮忙办,一般都是240元。对了,后来在跟游海岛客服交流的过程中得知,游海岛旅游网是北京青年旅行社自己做的海岛类的网站。最后的事实也证明,他们的服务还是很不错的。在游海岛旅游网这订票是非常方便的,只要签订合同后银行转账就行了。

最后跟大家分享一下我的机票行程安排:10月13日下午从北京飞往曼谷,当天晚上住在曼谷,14日晚上从曼谷飞往普吉岛,21日晚上从普吉岛飞往曼谷,22日早上从曼谷飞回北京。 

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top