新年出境游乐翻天 尽情挥洒雪上乐趣

2010/12/16 | 分类: 出游指南 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

来自多家旅行社的消息,明年春节周边出境游的产品已经全面上市,热门线路相比平日普遍上浮了约40%到50%,最多上涨一倍。

旅行社方面建议游客错峰出行,有条件的若避开2月1日到4日的价格高峰,可以节省几千元,或者12月底和明年1月中上旬出发可以比春节低一半。

出境游要趁早下手,早做准备,这样才能花最少的钱,玩更多的景点。

韩国滑雪
韩国滑雪

韩国:滑雪活动精彩纷呈

美丽的冬季、丰富的积雪量,使韩国成为冬季体育运动的首选地。

韩国旅游发展局从2009年12月至2010年3月,在龙平度假村、茂朱度假村和HIGH 1度假村这三个具备国际一流设施和美丽景色的超人气滑雪场,分别举办数场“Fun Ski &Snow Festival”以及“Go Go Ski”活动。此外,在夜间还准备有韩国传统民俗表演和篝火晚会。

冬日玩丽:活动的举办场地龙平度假村以多次成功举办国际大赛而闻名,而茂朱度假村则拥有韩国最大的滑雪场,坐落于德裕山国立公园内的韩国代表性山岳型度假村,与大自然浑然一体。茂朱度假村曾经成功举办1997年的冬季大学生运动会,其长达6.2公里的“丝路滑道”成为一个著名景点。

这里的露天温泉池在最寒冷的时候水温依旧保持在41~43度之间,可以背倚雪原享受露天温泉沐浴。两个场地均备有完善的设施,并且景色秀丽,分别是韩国著名电视剧《冬季恋歌》和《夏日香气》的主要外景地,带给人们一种别具一格的感动。

特别推荐:环绕在大自然怀抱中的四季型复合式家庭度假村——江原大世界,是一家坐落于江原道高原上一家人人喜爱的复合式家庭度假村。这里不仅拥有丰富的滑雪资源,同时这里还建有娱乐场和主题公园,能带来全新体验和愉快享受。

加拿大尽情挥洒雪上乐趣
加拿大尽情挥洒雪上乐趣

加拿大:尽情挥洒雪上乐趣

在加拿大的艾伯塔省,冬季的班夫国家公园是滑雪者的天堂:高山滑雪、越野滑雪、雪鞋健行、直升机滑雪、狗拉雪橇……缤纷的活动让人们尽情挥洒雪上乐趣。加拿大得天独厚的地理环境使其拥有完美的粉雪雪质。冬季的湖面结成厚厚的冰层,滑冰、冰上垂钓等也是吸引游客的娱乐项目。

冬日玩丽:班夫国家公园拥有三个世界级的冠军滑雪场——露易丝湖滑雪场、太阳村滑雪场、诺奎山滑雪场。这三个雪场为滑雪爱好者和单板滑雪爱好者提供了一个天堂般的滑雪场地。

露易丝湖滑雪场作为全加拿大最大的独立雪场,拥有四座山峰的滑道,曾被滑雪杂志评为“风景最优美的滑雪场”。这里精心设计的滑道布局能满足不同水平游客的需求;太阳村滑雪场距离班夫以西约8公里左右,是加拿大海拔最高的滑雪场,拥有全加拿大最长滑雪季节和全天然雪场。太阳村滑雪场虽然已有81年历史,但其设备先进,拥有世界上最快捷的8人座缆车。登临山顶,可以眺望80公里以外的景色;诺奎山滑雪场则是一处适合家庭滑雪的场地,位于班夫镇以北,仅10分钟车程。抵达山顶时可以欣赏到Cascade山脉的无限风光。

特别推荐:直升机高空滑雪(Heli-Skiing)是百分百的冒险游戏。早晨就有专车把游客送到平台区域,然后搭乘直升机,在这里,你可以和向导从皑皑白雪的坡上沿着滑道飞驰而下。狗拉雪橇(Dog Sledding)是冬季必选的户外体验项目。友善俊美的加拿大哈士奇赛犬充满活力,在专业人员的驾驭下,体验在加拿大落基山的广袤原野上奔驰的快感,或沿途欣赏冰川和冰雪瀑布的傲人景观。

荷兰冬日风光
荷兰冬日风光

荷兰:点燃冬日缤纷灯光秀

在荷兰,冬季的马斯特里赫特处处洋溢着浓郁的节日气氛。缤纷的彩灯将一个个广场相连,Vrijthof广场中间是800平米的滑冰场,冰面上滑冰的人们欢笑着嬉闹着,广场周围是热闹的圣诞市场和温馨的咖啡吧。另外,购物时间延长至21时,一定能让你买个痛快。

冬日玩丽:马斯特里赫特市中心的各种彩灯于11月13日开启。如果跟随炫彩灯光路线(Colourful Light Route),一路步行,处处都让人觉得激动人新。在马斯特里赫特的火车站,将竖起高达10米的圣诞树,奇妙的树枝形灯饰将把1992广场和大广场点亮,标志性的"欧盟之星(Stars of Europe)"12颗星星也将在夜空中闪耀。亮灯的Hoge Brug大桥横卧在马斯河上勾勒出一条优美的曲线。除了步行,从11月13日至明年1月2日,游客还可以乘坐特别的太阳能动力圣诞节火车欣赏马斯特里赫特灯光秀。

特别推荐:今年冬季阿姆斯特丹将迎来传统的阿姆斯特丹圣诞活动——圣诞运河游行。活动期间,运河上及沿岸将举行多种活动。正式亮灯仪式将在12月10日举行。17点整35艘历史悠久的古船将停靠在瘦桥附近,并与瘦桥一起被点亮。活动最精彩的部分将在12月23日上演,届时众多由彩灯装点的船只将会沿着王子运河,环城一周,并且船上的合唱团将演唱圣诞颂歌。活动结束后将评选出装饰最漂亮的船只和装饰最漂亮的运河房屋。整个活动将以2011年1月1日举办的“最美好祝愿之旅(The Best Wishes Tour)”作为结束。

纽约
纽约

纽约:游客购物折扣多多

纽约市官方营销、旅游和会员组织——纽约市旅游会展局日前已经启动了2011年冬季“纽约:多多益善”市场推广活动:2011年1月~2月期间针对全球游客推出各项优惠。

冬日玩丽:活动期间,还有针对美运通持卡人的积分奖励、遍布全市的酒店住宿特惠和首届“百老汇周”(Broadway Week)的盛大开幕……相信这些都会让计划在明年冬季到访纽约五大区的游客们获益匪浅。

与此同时,纽约全市超过80家酒店将提供最高65折特惠价格款待入住的旅客,而11月3日起至明年2月28日,所有住宿宾客还将获享“越住越优惠(Stay More,Save More)”和“逍遥冬日(Winter Getaway)”等超值套餐。而为“纽约:多多益善”活动添砖加瓦的还有百老汇即将举办的首届“百老汇周(Broadway Week)”,2011年1月3日起,超过40部最热门的百老汇剧目将为广大剧迷朋友们特别奉上“买二赠一”的门票特惠。

特别推荐:2011年1月24日~2月28日,纽约市旅游会展局将携手美国运通公司(American Express)为持卡消费的用户提供三倍积分奖励,超过250家商铺参与其中,衣食住行全线覆盖,更有艺术和娱乐等超值优待。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top