世界花园:瑞士、法国8天高尔夫之旅

2010/08/13 | 分类: 出游指南 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论


第一天 北京\广州\上海-日内瓦 
乘国际航班抵达国际名城日内瓦,导游接机,入住酒店。

第二天 日内瓦-夏末尼
上午日内瓦游览联合国广场,WTO总部,世界最高的喷泉-日内瓦喷泉,花钟。
然后从日内瓦前往法国著名度假圣地-夏茂尼。
抵达夏茂尼后午餐,开始打球。

第三天 夏末尼-依云-克莱恩•蒙塔纳   
上午乘车抵达法国城市依云。该城建在莱蒙湖畔,背靠阿尔卑斯山,以生产优质矿泉水闻名,也由于2005年八国首脑会议在此举行名声大振。抵达后参观依云矿泉水的源头,然后乘游轮横渡莱蒙湖,在碧水蓝天中从瑞士蒙特勒等岸,参观欧洲著名的西雍城堡。
下午前往克莱恩-蒙塔那(Crans-Montana)。这个海拔1500米的阿尔卑斯山的顶级疗养度假胜地,有欧洲最充足的阳光,宜人的气候,清新的空气,周围群山环绕。从球场远眺瑞士的马特宏峰和阿尔卑斯山的最高峰-海拔4877米的勃朗峰,令人心旷神怡。晚餐后游览市容,葡萄园,乡间小村。

第四天 蒙塔纳-策尔马特
克莱恩-蒙塔那俱有欧洲最好的高尔夫球场,18洞,每年9月“欧米茄欧洲大师赛”在这里举行,吸引了自世界各地的高尔夫爱好者赶来观看。球场介绍:ww.golfcrans.ch。
下午前往90公里外的风景名胜地策尔马特参观。策尔马特是瑞士著名的旅游景区,一座世外桃源,山间明珠。策尔马特位于阿尔卑斯山深处,马特洪峰山脚,整个镇子保留了瑞士古色古香的民间风格,鲜花点缀着木屋,绿树映衬着蓝天,处处如诗如画,令人陶醉。宏伟壮丽的马特宏峰像丰碑一样耸立在我们眼前,它又像一座历尽沧桑的金字塔造型独特,最著名的瑞士三角巧克力也用此山峰作为标志。

第五天 策尔马特-洛伊科巴德
上午在洛克巴德山下打球。球场依山傍水,18洞:球场介绍:www.golfleuk.ch
下午在瑞士盛产葡萄酒的瓦莱品酒。 然后在欧洲最大的天然温泉中心-洛伊克巴德,在蓝天丽日下享受温泉浴,冲浪,水按摩。

第六天 洛伊科巴德-少女峰-因特拉肯 
上午前往因特拉肯。这个旅游名镇位于美丽的图恩湖和布里恩茨湖之间,您可以尽享湖水和湖岸美丽城堡的景色。因其美丽的湖光山色,因特拉肯早在维多利亚时代就是欧洲观光达官贵人和名人骚客所倾心的一个城镇了。参观后搭乘齿轨火车开始少女峰欧洲屋脊之旅,从因特拉肯火车东站乘齿轨火车开始少女峰*欧洲屋脊之旅,著名的少女峰观光铁道,将您带到欧洲海拔最高(3454米)的火车站,山顶有观景台及瑞士最美的在万年冰层下开凿的冰宫、冰雕,欣赏22公里长的阿莱齐冰川奇观(联合国世界自然文化遗产)。独一无二的高山火车,带您进入仙境般的银色世界;途中列车缓缓行驶于层层山峦之中,看云转雾绕,仿佛置身仙境。登顶后远眺海拔4158公尺高的少女峰、4099公尺高的僧侣峰、以及3970公尺高的艾格峰,满眼仪象万千的奇景,处处皆是您值得留下影像的焦点。放眼皆是绿草如茵与缤纷多样高山植物。一次少女峰之旅,几乎是一场阿尔卑斯山四季之美的视觉盛宴。

第七天 因特拉肯-卢赛恩-苏黎世
上午抵达被誉为雪山与湖水相应的美城卢赛恩,游览卢赛恩湖、中世纪的教堂、塔楼,卡贝尔桥,狮子纪念碑。游览结束后赴琉森高尔夫球场打球,球场网址www.golfclubluzern.ch
下午抵达苏黎世苏黎世是瑞士最大的城市,瑞士的经济中心,生活品质排名世界第一。游览蓝天碧水的苏黎世湖,古朴典雅,曲折蜿蜒的老城区,鹅卵石铺成的街道,举世闻名的金融街(班霍夫大道)。

第八天 苏黎世-北京/广州/上海
视航班,购物,离境,结束愉快的高尔夫旅程。

咨询电话:0041 22 7411826    010 58612005

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top