马来西亚海滩的极致诱惑[2012-01-03] 上传人:zhang_hua301@yahoo.cn

2012/01/03 | 分类: 明星旅游 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论
阳光、沙滩、美女……马来西亚的海滩上从来不缺少风景!
下面一组图片展示的是淘女郎张颖涵的马来西亚性感之旅。

阳光、沙滩、美女……马来西亚的海滩上从来不缺少风景!
下面一组图片展示的是淘女郎张颖涵的马来西亚性感之旅。

再来看看胡静穿性感比基尼,享受马来西亚的海滩吧!

槟城一向有“东方之珠”的称号,是东方城市中最如诗如画及最浪漫的城市之一。它位于马来西亚道西北的海岸边。槟城这名字,乃取自当年遍布在该岛上的槟榔树而来的。

槟城,于1786年时被英国殖民政府开发为远东最早的商业中心,今日的槟城,已经是一个反映东西方独特情怀的熙熙攘攘之大都会了。

槟城亦是新、旧货品的购物天堂,旅客可在此购得价廉物美的货物。举凡各类照相机、各种类的电子及电器产品、服装、峇迪布料、纪念品、古文物及玩具饰品等,皆可以很低廉的价格买到。

位于槟城岛的乔治市是该州的首府,这是一座富有历史传统的城市,如今它已经被规划及发展成现代化的都市了。槟城的某些地区还保有过去非常古老及典雅的足迹,例如:狭窄的街道、三轮车、庙宇及业者辛勤搬运货物等景象,这些似乎是属于被遗忘的时代之景象。

槟城岛也以其美食闻名于本区域,食物种类从娘惹美食到小档口的油饭、炒粿条(河粉)及槟城叻沙等,其食物风味和其他州属有很大的差别。

巩俐同样在马来西亚的留下了她的迷情诱惑。

私底下,坦率爽朗的笑声让人卸下一切武装;镜头前,扑朔迷离的眼神让你坠入情意深海,这就是巩俐。

这也是一场艺术与天赋的长征,跨越了高粱地与迈阿密,申冤农妇与哀怨艺妓,漂亮妈妈与金装母后,及至始终神秘莫名地让我们目不转睛,看得动魄惊心……

巩俐是位真正的演员,她在银幕上的眼神唇影、一举一动都让我们揪紧了心,忘记了自我,近距离地感受到我们在日常生活中不易接触的人性的神秘。

面对面接触巩俐,则是一派亲切自然,一声“来吧”便亮堂堂地发帖子邀你开口,该说什么能说什么,你自个儿看着办。这亲切中透露出来的气派,以及气派背后深不见底的蕴藏,我们称作巨星魅力。

马来西亚的绝美风光成为人们向往之地,同样也成为众多影视作品拍摄地的绝佳选择。让我们一起走进《夏日麽麽茶》的拍摄地——马来西亚热浪岛。

夏天,自然使人联想到那种最浪漫的地方——海滩。热浪岛,位于马来西亚的北部,北面是南中国海。

位于那个区域的海滩,自然、清新,蓝蓝的大海、雪白的沙滩,水里的鱼儿五颜六色……被称为全球的潜水中心。

虽然,交通不是十分便捷,需要乘飞机到吉隆坡,再乘马航从吉隆坡北上,到港口,再转乘游艇,开40分钟之后才能上岛。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top