体验新西兰航空 享受蔡康永的空乘服务[2011-11-30] 上传人:zhangyueping210

2011/11/30 | 分类: 明星旅游 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论
登机后的第一印象正如我的想象,甚至更好。机舱内宽敞、干净,整体的淡蓝色让人心情愉悦。(来源:shinybaobao的博客)

登机后的第一印象正如我的想象,甚至更好。机舱内宽敞、干净,整体的淡蓝色让人心情愉悦。(来源:shinybaobao的博客)

工作人员在有条不紊地准备酒水饮料以及安排客户就位。

一水的帅哥美女都亲切可人,看这位帅哥露出标准的8颗牙,向我们非常绅士地展示着他的微笑。

去程我们坐的是豪华经济舱:漫漫的12小时路程本来应该是非常疲劳的,但是此次的空中旅程让人全无这种感觉。首先说豪华经济舱的座椅更为宽敞,即便我这样一个胖子被夹在中间,感觉也还好。

不仅仅座椅宽敞,更难得的座椅腿还可以弹起来,把脚踩在上面,虽然不是平躺但是在长途旅行中是非常必要。

豪华经济舱的餐饮与头等舱是一样的,非常的精致与讲究,头盘、主菜、配菜、甜点一样也不少。通常坐飞机都没什么胃口,可是这里提供的餐点却总是让人吃了这顿又开始期待下一顿。

早餐也有如此丰富的品种,而且味道超级赞!

每个人还提供洗漱包、拖鞋、矿泉水等,非常贴心。非常难得的是豪华经济舱提供了如此舒适的条件,但价格却是非常的平易近人的哦。

回程的时候我们有幸坐的头等舱,更是体验了优质的服务和舒适的感受。轻轻按动按钮,头等舱的座椅即可变型为一张舒适的床或者半卧的榻,使人在长途旅程中得到真正的休息和放松。
平躺的座椅,安静的环境。伴我安然度过整个夜晚,睁眼已经是中国的早晨了,倒时差的工作基本在飞机上就完成了。这对于经常出差的人非常重要。

新西兰航空的安全视频竟然有人体彩绘,这真是一种奇思妙想,为的是用吸引人的方式让大家能够完整详尽不错眼珠地了解救生过程。非常有效哦,我发现这还是我坐了这么多次飞机第一次从头到尾饶有兴致地看完整个安全视频。

空姐、空乘、机长都彩绘上阵了,还挺逼真的,要不是之前就对安全视频的彩绘所耳闻,不仔细看还真发现不了呢。

在长途旅程的过程中,站起来活动活动筋骨,疏通一下血脉,我与一位一直保持着轻松愉快笑容的空姐闲聊了几句。我很想了解她笑得如此美丽的奥秘,她告诉我当然一方面是专业的工作精神,另外,他们的工作轻松自由,每个月仅往返航线2-3次,剩下的时间一半在新西兰一半在中国过着悠闲的生活。

在我们去程中正直新西兰航空5周年庆,在航班上,他们策划了一个很有创意的活动,由新西兰航空的中国品牌形象大使蔡康永非常NICE地出来与大家见面,并亲自给大家送饮料。活动足足持续了一个小时也足见新西兰航空为客户服务的诚意了。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top