那些冲击你心灵的悲惨瞬间[2012-02-22] 上传人:ewiuro@yahoo.cn

2012/02/22 | 分类: 图游天下 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论
2011年4月4日上午,日本岩手县山田町,一位身披青袈裟、赤脚麻鞋的青年僧侣在漫天飞雪中踽踽独行,诵经祈祷。

2011年4月4日上午,日本岩手县山田町,一位身披青袈裟、赤脚麻鞋的青年僧侣在漫天飞雪中踽踽独行,诵经祈祷。

2010年7月7日照片上的小男孩被他患有麻风病的妈妈抱着。男孩的父母都患有麻风病,但由于当地常年内战,因此他们都得不到应有的医疗救助。

2010年1月22日,一名孟加拉国妇女在为一处违法的贫民窟被拆毁而哭泣。

2010年3月22日,印度新德里的一位母亲帮助孩子从公共水龙头处喝水。今年世界水日的主题是“与水荒抗争”。联合国表示,11亿人无法饮用足够的洁净水,而到2030年这样的人还将增加至18亿。

2010年4月10日菲律宾那沃塔斯,在一场毁坏了200多所房屋的大火过后,当地一名老人盯着他被烧毁的房子。

2010年5月7日印度新德里,在非法棚户区发生大火后,一名小女孩嘴里咬着铁丝露出失望的眼神 。当地消防人员称在这场大火中有3人死亡,4人受伤。

2007年9月24日,意大利罗马,一男子在阅读报纸。广告中模特Oliviero通过展示病态的身体呼吁人们重视健康,远离厌食症。

2007年4月14日,俄罗斯首都莫斯科,警察逮捕一名反对派活跃分子。上千名武装警察为防止暴乱封锁了城市。

2007年4月11日,在阿尔及利亚汽车爆炸后,男子试图帮助重伤者。至少17人在爆炸中死亡,数十人受伤。

2007年7月17日,苏丹达尔富尔难民营,一名维和士兵和一名苏丹小女孩。

2007年5月14日,法塔赫成员和哈马斯武装在加沙发生冲突,2名巴勒斯坦人死亡。图为一个巴勒斯坦青年站在起火的车前。

2007年9月18日,以军侵入约旦河西岸难民营,一名巴勒斯坦男子遭逮捕。

2007年2月23日,一个巴勒斯坦男子站在巴以隔离墙上连续5天的祈祷。

2007年1月28日,巴格达一所学校遭迫击炮袭击,造成1女孩死亡。图为一个伊拉克学生走过学校门前的一摊血迹。

2007年8月2日,伊朗首都德黑兰,伊朗人马基德在行刑前向亲属告别。两名伊朗男子因为2005年谋杀大法官被判绞刑,这是5年来伊朗首次在公共场所实施绞刑。

2007年4月11日,台湾南部,一台湾医生在为动物园受伤鳄鱼治疗时失去了自己的手臂;鳄鱼嘴边还残留有兽医的残肢。

2007年10月9日,伊拉克警察向两名未及时停车的妇女开枪,图为一名过路妇女正在看沾满血迹的车门。

巴勒斯坦人纷纷躲避火箭弹。 2007年5月25日,以军向加沙中心的努塞里特难民营人的哈马斯执行部队大楼发射火箭弹,巴勒斯坦人纷纷躲避。

孟加拉救援人员正在从泥石中救人。 2007年6月12日,孟加拉国吉大港遭遇泥石流袭击,当地救援人员正从泥石中救人。

2007年9月16日,在巴格达东北,名为Wafaa Hussein的伊拉克母亲试图唤醒她已经死去的6岁儿子。男孩是在公交车上被流弹击中身亡的。

2007年9月5日,德黑兰以南950公里的一个城市,四名伊朗罪犯被公开处以绞刑。当天伊朗对21名罪犯处以绞刑。

2007年8月5日,巴格达以北60公里,一个美国士兵举起M249冲锋枪同要求得到人道主义援助的伊拉克难民对峙。

巴基斯坦战地医院中的父与子。

多哥总统大选街头充斥暴力。

被驻伊美军打死父母的小女孩在哭泣。

孟加拉国的童工。

黎巴嫩首都贝鲁特的汽车爆炸事件。

苏丹南部发生的种族战争已使数万人丧生,数百万人无家可归。一名患病的母亲正在苏丹的一个难民营为她的孩子喂奶。

陆军专业军士布拉德克在伊拉克被一枚反坦克地雷炸伤,他在德克萨斯州的一家陆军医疗中心检查自己的残腿。

按照沙龙总理的单边撤离计划,以色列折除了位于巴方领土的25个犹太人定居点,以军在一个西岸定居点和一名女定居者发生争斗。

12月5日,停机坪上,Lisa Desiga和她的孩子,Ramsey和Danielle,奔向丈夫。Remijio和他的战友们刚刚结束了在科威特和伊拉克一年的驻扎。这些士兵属于一个直升机维护部队,这时他们正在返回加利福尼亚州的佛瑞斯诺。

5月3日,美国偌纳克教会学校,18岁的Andrew Gillespie患上了骨癌,他知道自己将在化疗中掉光所有的头发,于是在治疗之前剃了光头。回到学校后,他发现同学们陪他一起也都剃成了光头。

1月25日,成都的长途汽车站,一个婴儿在竹篓里等待去买票的妈妈。每年的这个时候,人们都忙着回家团员过春节。

3月22日,美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科的加油站,汽油的价格映在雨滴上。此前的两周,汽油价格上升幅度超过12美分,创下新高,达到每加仑2.13美元。

3月28日,安大略省金斯敦,卡坦拉基河上,救援人员正在准备营救一只险些掉入冰河的猎犬。

11月26日,美国科罗拉多州,一只盲犬在雪中奔跑。这是它出生以来第一次和雪的亲密接触。

9月4日,新奥尔良的一处街角一名卡特里娜飓风中的遇难者的遗体被简单地安葬在这里。8月29日,卡特里娜作为4级飓风在这里登陆。

8月10日,美国俄亥俄州柴思特市,一岁的Alexander Montgomery望着一个被美国国旗覆盖的棺材,那里面是他父亲的遗体。他的父亲,Brian Montgomery于8月1日在伊拉克哈迪塞阵亡。

2月16日,美国加利福尼亚州的安大略,8岁的Christy Sparks在典礼上抱着自己的父亲。她的父亲Thomas Sparks即将赶赴古巴的关塔那摩湾服役一年。

加沙法达罗姆定居点,一名定居者在以色列士兵面前请求留在加沙。以色列军队正准备驱逐这些犹太定居者,并将这一地区交还巴勒斯坦人。

9月19日,在伊拉克南部城市巴士拉,一名身上着火的英军士兵试图跳下熊熊燃烧的坦克。当天,2名驻伊拉克英军士兵在巴士拉向伊警察开枪射击而被伊当局羁押后,2辆英军坦克立即前往这2名士兵所在的警察局,并遭到伊拉克民众的抗议。伊民众用汽油炸弹和石块向英军坦克投掷。

美国士兵罗伯特·华莱士与自己9个月大的女儿Kelcey告别,他将从阿肯色州的查菲堡赶赴驻扎伊拉克。华莱士的部队将赴巴格达帮助训练伊拉克士兵。

5月26日,美国加利福尼亚潘德尔顿营的一次仪式上,23岁的美国海军陆战队士兵Ben Flores抚摸着他的朋友William Salazar的标记牌,伤心落泪。Salazar是一名战地记者,在2004年10月伊拉克的一次自杀炸弹袭击中丧生。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top