2011 美国春运也疯狂[2011-01-11]

2011/01/11 | 分类: 图游天下 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

2011年新年的第一天,无意中在在曼哈顿的车站,看到人山人海的场面,人们要到哪里去?探亲访友?

2011年新年的第一天,无意中在在曼哈顿的车站,看到人山人海的场面,人们要到哪里去?探亲访友?

要不是自己在这里,亲眼看到,以为人们都回窝在家里,真的不相信在新年的第一天,车站会有那么多人,这时大概是中午1点左右,在曼哈顿的Penn station ,是曼哈顿的一个大的车站,有地铁 B D Q,1,2,3,a,B,C,等路线经过这里,也是很多外地车的起点站,要去纽泽西,费城,在这里坐车比较方便,不少人都是拖家带口,全家出行。

等车累了,就这样吧,没人介意,大家都理解,出门在外,保重自己。

看样子,真的是很累。

不好意思,好像相机电池不足,有点花,将就看。

也可以三朋四友一起玩打发等车的难熬时间。

格兰中心,也是曼哈顿著名的交通中心,地铁6,7,B,D,E,F等线路的车都要在这里经停,也是很多去外地的火车的起点站,平常就很忙,今天更是人来人往,很繁忙。有一对华人结婚,他们真会选择地方拍照,周围很多人给他们让出地方,不少人停下脚步观看,都赞扬新娘漂亮。

在咖啡点,喝点咖啡,看书,用电脑 瞎聊天

不管在哪里,到处都是在电话上的人,等车是更有理由电话上聊天,我问一些人,为什么今天要出游?有些人是外出看朋友,看家人,还有外地来的人是到曼哈顿看热闹的。

2011年新年第一天,时代广场大屏幕上的循环播出的画面,这是昨天晚上人们在这里等待新年大苹果掉下,新年钟声敲响时疯狂的场面。

看热闹,小伙子们在跳街舞,好多人围观。

街边卖食物的摊摊,依然很受欢迎。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top