住豪华房享受按摩 揭秘加州超奢华宠物酒店[2011-07-14] 上传人:rululer5698@yahoo.cn

2012/08/30 | 分类: 航空酒店趣图 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论
加州巴克利豪华宠物酒店位于洛杉矶四季大酒店的正对面。四季大酒店的客人可以在床上享受早餐,按摩水疗放松,还可以在游泳池游泳,而入住巴克利的宠物们能享受的则不仅如此,还有更多连人都要称赞的服务哦……

加州巴克利豪华宠物酒店位于洛杉矶四季大酒店的正对面。四季大酒店的客人可以在床上享受早餐,按摩水疗放松,还可以在游泳池游泳,而入住巴克利的宠物们能享受的则不仅如此,还有更多连人都要称赞的服务哦……

入住的宠物猫狗都会有各自独立的房间和豪华床,每件都有可调控的温度湿度以及照明控制,舒缓的音乐和流通的空气更是必须。

虽然跟狗狗比,猫咪们的房间会小一点,但它们却可以通过房内的电视机屏幕观看小鸟飞来飞去或者热带鱼以消磨时间。

要是你对猫狗的饮食计划有着严格的控制,饭店欢迎主人自备食物。但巴克利也可以提供各色各样的美食,甚至包括为你的狗狗从对面的四季饭店定牛排,为猫咪定吞拿鱼等人类也要称赞的美食。

入住期间,您的宠物还可以接受美容服务,洗澡、剪发、剪指甲不说,染发也可以。

蓝色、绿色、粉红色……这些安全不伤皮肤的动物专用染发剂可以让你的宠物以焕然一新的形象回到你身边。

要是单一颜色不够出众,巴克利的工作人员还可以给你的宠物喷绘上豹斑、斑马纹甚至美国星条旗等与众不同的花色。这些染料可以保持最长四周,保证不会伤害宠物的皮肤。

水疗也是这里很受欢迎的一项服务。在享受了水疗按摩之后,你的狗狗还可以美一下甲。

经验丰富的宠物按摩师将保证你的宠物享受到最顶级的按摩服务。

对那些喜欢玩水的狗狗来说,巴克利酒店还提供专人监督的游泳课,水性不佳的狗狗还将被穿上救生衣,保证安全无忧。

游泳游累了,狗狗们还可以在泳池边喝点冰凉的饮料,吃点精心准备的小点心。

宠物在这里可以体验到王室般的享受。

不喜欢玩水的狗狗还可以跟训练员一起跟别的住客一起戏耍。

要入住这里,主人们最少要支付每晚44.5美元的房费,当然要想入住其总统套房,那就要加到100美元一晚了。

迫不及待要让你的爱犬享受一下了吗?那就赶快去订房吧,还可以要求他们用这辆粉色加长林肯来接送。

这辆车的车牌也是定制的,“VIP宠物”。

这就是号称全球最豪华动物酒店的伯克利了。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top