探访纽约郊区富人区 低调中的奢华[2012-02-03] 上传人:luckyliuying@yahoo.cn

2012/02/03 | 分类: 自助旅游 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论
踏着阳光给自己放个小期。伴着一路的乡村音乐,驾车来到纽约长岛南安普敦(来源:Eva的空间)

踏着阳光给自己放个小期。伴着一路的乡村音乐,驾车来到纽约长岛南安普敦(来源:Eva的空间)

南安普敦在长岛的东边,属纽约萨福克县(Suffolk),这个镇离海滩不远,只几分钟就到了。

Southampton是位于纽约长岛最盛名的富人区,大概在1780 年就建立了市镇,主街不长,商业设施齐全。

花儿笑着。

一条安静整洁的街道,餐厅门外摆放着飘着白色桌布的小餐桌。

街道两旁散落着各类精品店铺。

美国人对于首饰的审美和亚洲人差别是比较大的。几款精致的首饰,呈现出戴在六十岁白发美国女人身上的神韵。

一家精致日本店的橱窗,摆满了手绘彩蛋。

一直以来很喜欢日本的蛋彩绘,精致入微,色彩斑斓。

每一笔都是艺术者的心情。

街角新修的小教堂。

沿街漫步,街角处是一间当地不大的博物馆。

一间精致的安静座落于庭院的Ralph Lauren店铺。

座落在这里的小店,通常不是为了单纯谋利而经营,多数是有钱人为了闲趣儿经营的。

驻足寂静的后花园,时光定格成一种远离纽约城市的闲暇。

逛到一款喜欢的沙滩帽。

喜欢简单有情致的小餐馆。既不吵闹,也没有厚重的气味,只有透过玻璃的满地阳光。

点一份吞拿鱼三明治,满足我舌尖的快感。

湖边的紫色小野花,每一朵花都散发着迷人的淡淡香气。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top