不吃不过瘾 跟着味觉逛首尔[2011-08-31]

2011/08/31 | 分类: 人文地理 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论
安东鸡。里面是脱骨的鸡块,配上土豆,粉条,黄瓜,胡萝卜。超大一盘,味道十分浓郁,尤其是粉条,特别入味。

安东鸡。里面是脱骨的鸡块,配上土豆,粉条,黄瓜,胡萝卜。超大一盘,味道十分浓郁,尤其是粉条,特别入味。

第二天早餐是味加本,粥店。里面都是日本人,点菜都看不懂,点了野菜粥和牛肉粥,十分的鲜香浓郁。

野菜粥。

土俗村参鸡汤。人真的好多,我们快两点去的,竟然还排了半个小时的队才到。鸡肉很嫩,味道很鲜,撒点胡椒粉味道超好。萝卜泡菜是自己夹。

抛开鸡肚子,里面是糯米,大枣,人参,板栗等。

然后去了咖啡王子一号店的拍摄地。现在也是一个咖啡店。不过饮品都很贵,味道也一般。

绿茶。

晚餐-部队火锅。里面就是各种火腿肠,葱,辣白菜,通心粉,乌冬面和拉面,很下饭。

然后是拌饭,点的时候没看,觉得贵的肯定好吃,结果发现牛肉是生的,就那样吃了,但感觉很不好。

赠送的小菜,煎饼很好吃。

在东大门吃的炸酱面,因为是海鲜的,感觉不是很好吃,没有原味的好吃。

大酱汤,同样是在东大门吃的,一般。

路边摊的炒年糕。

鱼糕,汤很好喝。

血肠,软软糯糯得,没有一点腥味,越嚼越香。

BR冰激凌,什么口味的我们也不知道,就是瞎点的,蓝色的好吃。

南大门的猪脚店,就是猪蹄吧,很小的店,但一直都是满员,完全的不腻,超入味。

明洞饺子,人真的很多,明洞看到了两家店,每家都排着大长队,我们到九点才去,可也是和别人拼的桌,有点像灌汤包,但薄皮大馅。

明洞比较有名的冰激凌,但好容易化啊,完全没吃完就扔了。

最后的一顿,明洞烧肉,一开始看到觉得两个人肯定不够吃,但最后完全撑到不行了。五花肉沾着香油吃,然后和米饭泡菜一起用泡菜包着吃,超级美味。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top