豪华希尔顿 阿罗哈式的逍遥生活[2011-08-16]

2011/08/16 | 分类: 人文地理 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论
由世界上最高的镶嵌式彩虹壁画覆盖的彩虹楼是当地的地标建筑,在电影《2012》中有一个被“摧毁”的场景。(图文来源:独臂老宋的博客)

由世界上最高的镶嵌式彩虹壁画覆盖的彩虹楼是当地的地标建筑,在电影《2012》中有一个被“摧毁”的场景。(图文来源:独臂老宋的博客)

深吸一口最清新的空气,舒展一下慵懒的筋骨。

咱滴早饭,海鲜大餐,8错吧,醒了7,7了再睡,hoho。

7好了拿个弯儿,招招花惹惹草,喂喂鱼遛遛鸟,hoho,老北京生活。

园子里充满着童趣,居然有个火烈鸟的家园。

小企鹅,太可爱了。

你可以近距离的亲近它。

我在质疑这么热的地方它们受得了吗,听说它们来自南美,不怕。

相信么?企鹅听得懂人话,他俩在私语什么?

每天都能看到来自不同国家的新人,伸出“六”字“阿罗哈”是岛上的习俗,表示相互的问候和美好的祝愿

在这儿每天人也闲不住,划龙舟、喂鸽子、跟孩子一起玩儿“尿炕”铸沙球…

除非自己要闲…为了午餐7的香!

咱滴午餐,烤牛排,累了咱就食肉。

逛逛商铺消消食儿,买个草裙带回家。

哇,诱人的SPA…

来这岛上怎能不享受土著水疗。

预定下,逍遥一把。

走进水疗中心,满屋的花香让人醉。据说这里最为出名要属各种盐浴推拿,能有效去除角质还有护肤的特殊功效。

先拿拿筋骨,来个泰式。

开闸放水…

在充满异域风情的水疗室里,听着柔美的旋律,只想静静的卧如其中。

背后的符号标志着土著,有点胖吧,呵呵,别忘了,当地土著以胖为美。

随着技师的指尖轻柔的划过肌肤,周身的血脉松弛、舒畅。

半梦半醒间,有如置身在仙气缭绕的世外桃源,没有世俗缠身,尽享这偷得浮生半日闲的逍遥吧!

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top