狗狗“春日”出游记[2011-02-22]

2011/02/23 | 分类: 人文地理 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

大家好,我叫铁蛋~我最喜欢跟家人一起旅行~这不,这次我们到南京玩咯~
(来源:布丁卷博客)

大家好,我叫铁蛋~我最喜欢跟家人一起旅行~这不,这次我们到南京玩咯~
(来源:布丁卷博客)

市区里的很多酒店都不给狗狗进,后来突然想到紫金山上的国际青年旅馆。地处风景区中,应该不会太严格。果然前台的领班请示领导之后同意了蛋蛋入住。很喜欢这个酒店的氛围。

晚上我们一起跟平安利利一家聚会的时候,铁蛋也被关在车里睡大觉。

雷欧小朋友似乎没有啥心理阴影,接下来的午餐时间照样骗吃骗喝~~

铁蛋妈妈给雷欧花卷吃香香的罐头~~雷欧风卷残云,一眨眼就没有了~

酒足饭饱之后又开始嚎了……猜猜卷卷守着什么东东在叫?

还能有啥?球球呗……

就在我们吃午餐的这会儿,卷卷又开始疯玩球球了~藏到背包、衣服、纸袋、任何地方他都能找到……
找到就开始拼命刨……以至于最后只好把球球放到他够不着的地方。于是,望球狗重出江湖……

最后,卷卷也被关了禁闭~强迫睡觉~~

雷欧很精神,一直跑在前面。

铁蛋非常淡定。对旁边跑来跑去的这个小东西毫不在意。

铁蛋爸爸负责随时拦截跑向铁蛋的小雷欧。

好脾气的雷欧,想抱就抱……

话说这个医生包扎得真是很夸张!看得大家笑了半天,雷欧麻麻说只要再加个拐……

铁蛋心情看上去不错~~~呼哧呼哧滴跑在前面~

在岸边的雷欧,不敢走到冰面上来。

跑跑跑~~

哎呦~~玩累了,歇歇~~

(责任编辑:赵迪)

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top