体验史上最恐怖鬼屋[2010-10-03]

2010/10/03 | 分类: 人文地理 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

在新西兰奥克兰比【魔戒】更让人惊秫的是鬼片盛行。鬼片的拍摄地则成为最热门的旅游胜地。

在新西兰奥克兰比【魔戒】更让人惊秫的是鬼片盛行。鬼片的拍摄地则成为最热门的旅游胜地。

昨天晚上在奥克兰远郊的密林里,这个女魔鬼扑向笔者。
(来源:行走40国博客)

你可以想象,昨天夜晚,初次见面的金发姑娘朱丽叶小姐冒雨在没有路灯的僻静村路上开车50分钟,把我带到这个孤独的树下,从车上下来,脚下踩到的是泥沼泽,那种恐怖的心情会怎样?

这里是一个废弃的学校,据说屡次办学屡次失败,做其它的也不成功,3年前,有人把这里改成了一个恐怖鬼屋,起名spookers。

昨天行走40国从惠灵顿坐一个小时的飞机,回到奥克兰已经是18点半,娶了行李来到市区,找到火车站附近的背包客旅店已经19点45分。正在房间洗脸,有人敲门,一个漂亮的金发姑娘站在门口,她介绍说自己叫朱丽叶,是要带我出去玩的。

她告诉我,今天是周六,奥克兰郊区森林里有一个“鬼屋”每周5和周六开放2天,可以去刺激一下。

同车还有一个18岁的姑娘叫娜塔莎,她说自己的曾外公是中国人,是很久以前淘金来新西兰的。但是我却看不出她的长相有华人的影子。

“鬼屋”21点就不让进人了,因此我们慌慌张张开车往那里赶路,终于在20点50分赶到。

这种售票的方式够雷人的。

鬼屋里面不能拍摄,只好发一组在外面拍摄的画面,让你们先睹为快吧!

在这里新拍的大型鬼片,也即将上映,如果能在中国播放,你们也可以在这个拍摄地找找故事中的影子:

记得行走40国92年在国内也到过中国著名的“丰都鬼城”旅游,不过比起奥克兰鬼屋,只能是小巫见大巫。

这里集中了“疯人院”“魔鬼产房”“分割人体”“各种尖叫”“黑暗突袭”“电影化妆术”等各种恐怖场景。

而我能拍摄的只是楼门口的几个人。里面都不可以拍摄。

当地人都是一帮朋友一起驾车来体验。

并且要手拉手才敢进去。一个人是不敢来的。

最先体验的是三d迷宫,需要戴三d眼镜,迷宫墙上的各种恐怖图案是可以浮出来的,不停有真人扮演的恐怖人物出来吓你。

这个迷宫要20多分钟走完,你可以出来休息和平静一会再继续体验。

这里有恐怖摄影师给你拍照。

第2个要体验的是更恐怖的鬼楼,你必须楼上楼下全部走完,看完,停完,吓完,才能走唯一的出口出来。

守门人。

你会被各个怪人追杀,如果受不了,你可以说“stop”,但不可以摸这里的演员。

我是这里少有的中国游客,经历把本应收10元(55元)人民币的纪念照片送给了我。

最后,还有一个景点,行走40国冒雨在外面体验。那是一个要拼力才能钻进去的充气屋,里面充满怪叫。

朱丽叶和娜塔莎几乎是紧紧的拉着我的手,不停的尖叫才走完整个行程的。

这里是喜欢刺激的年轻人最愿意来的地方。但是我也看到许多老两口手拉手进去体验。

本来是5个项目,目前只开了3个。体验这3个项目合计要花人民币200元左右。

22点多,心惊惊的我们又开始在漆黑的雨夜往城市赶路。

记住这个地方只有16岁以上的人才能来此参观。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top