与萝莉老婆的越南穷游 网友晒省钱清单[2012-02-22] 上传人:suu_anan@yahoo.cn

2012/02/22 | 分类: 吃喝玩乐 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论
这次换个口味,去海边度假,去拍拍妹子,吃喝玩乐休闲一下,对于穷游的我而言,寒假的越南确实要比其他地方更有吸引力。(来源:蚂蜂窝 作者:无心之欲)

这次换个口味,去海边度假,去拍拍妹子,吃喝玩乐休闲一下,对于穷游的我而言,寒假的越南确实要比其他地方更有吸引力。(来源:蚂蜂窝 作者:无心之欲)

烤生蚝。

由于景色一般,只能拍拍人像的静物。

其实这是在当地一个农民家里拍的,他们的房屋都建的不错,前院后田。

鉴于此行定义为穷游,我们选了便宜的套餐。

菜品那是相当的好,口味绝佳。

31日游玩河内,教堂,胡志明纪念馆等,下午坐open tour bus去顺化。

建筑美学无可挑剔,我们进去参观的时候只有一个牧师在演奏风琴,安静的坐下来,真有几分超然脱出的感觉。当然,这也是一个拍人像的好地方。

顺化火车站出来不远的一个餐馆,价格不便宜,但是东西好吃,这是拌凉米粉。

春卷蘸料。

2月1日顺化古皇宫游玩,乘火车去岘港,宿岘港。

远眺岘港城。

到了岘港,我们选择住在海边的家庭旅馆,叫做芒果宾馆,设施很干净,房间非常新,含早14美刀大床房,布置很温馨。

虽然看上去不咋地,吃起来特别棒。

这大概是会安某县政府机关,里面都是黄色的,本来想进,但是看大门紧闭就算了。

2月2日岘港去会安,宿会安古城区。

会安的灯笼很有特色,虽然不多,但是三五个灯笼铺还是显得颇有生气。

没有去美森,而是选择继续在宾馆前的沙滩玩,岘港最近几日早上都会下雨,浪还挺大,可能是因为温度不高,海滩上游人寥寥,正好适合拍照片。

2月3日去美森谷地,中午回会安,下午坐sleeping bus去芽庄。

2月4日抵达芽庄,去芽庄的主要景点,占婆塔,下午去洗泥巴浴。

钟屿石岬角的海景。

2月5日去钟屿石岬角看日出,加四岛游一天,宿芽庄。

2月6日早上从芽庄出发到4个小时到大叻,住大叻。

大叻的山路果然崎岖,不过倒是修的不错,从芽庄到大叻大概就用了3个半小时。

2月7日大叻玩一天,去教堂,datanla瀑布,情人谷,火车站拍照玩,晚上逛中心市场。

2月8日早上大叻坐车到美奈,到东区住别墅海景房,下午去逛白沙滩。

2月9日清晨去渔村拍日出,然后去红溪游玩,下午海边玩降落伞,游泳,晒太阳,吃海鲜。

2月10日美奈到西贡5个小时,下午到西贡,在范五老街附近找住处,之后去随便逛逛。

2月11日逛逛红教堂、统一宫等,买去暹粒的车票,休整一天宿西贡。

贼贵的拖鞋,350,000d一双。

路线:南宁-下龙湾-河内-三古-河内-顺化-岘港-会安-芽庄-大叻-美奈-西贡。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top