这种诱惑谁能抵挡?成都美食不完全攻略[2012-02-21] 上传人:cyixiang521@yahoo.cn

2012/02/21 | 分类: 吃喝玩乐 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论
恰逢农历新年的尾巴,宽窄巷子举办美食庙会,这个是辣椒煎豆腐,看看上面的辣椒籽,想象一下吧。(来源:蚂蜂窝 作者:回归信仰)

恰逢农历新年的尾巴,宽窄巷子举办美食庙会,这个是辣椒煎豆腐,看看上面的辣椒籽,想象一下吧。(来源:蚂蜂窝 作者:回归信仰)

宽窄巷子的三大炮,传说中的成都三大炮,其实就是年糕。

宽窄巷的小点心,不知叫啥名儿。

初五吃的钟水饺,在总府路过街天桥的西边,没什么陷。

伤心凉粉,宽窄巷子口,不用吃完伤心,看看我就很伤心了,实在是太辣了。

也是宽窄巷子口的豆花店,银耳醪糟冰豆花,甚是美味。

忘了叫什么了,也是特别辣。

梅花糕。

姜撞奶,貌似南罗也有卖的,味道很像鸡蛋羹。

宽窄巷子的锅盔,牛肉锅盔,里面麻椒味特浓,很不错。

走错路碰巧撞到的川北凉粉和凉水面,这个极难吃,下面的凉水面倒是挺赞的。

总府路上最正宗的夫妻肺片,红油辣辣的,很过瘾。

看看人家磨得辣椒。

青城山半山腰树林里买的泉水豆花,入口即化,美味无穷,生活在这里能长寿啊。

王婆荞麦店里刚出锅的冻糕。

王婆荞面,去了2天都关着门,第三天终于开门了,荞麦的面很劲道,料和作料都很给力。

锦里店里的小水瓢,很好玩。

王婆荞麦店里的糍粑,不太喜欢肉陷糍粑。

红油龙抄手,春熙路上很正的老字号,人暴多,但是说实话没觉得多好吃。

宽窄巷子口冰豆花,这家店的东西都很好吃,尤其冰豆花。

锦里小吃一条街上的腊排骨,很有食欲,不过走过一条街肚子依然无地儿了。

王婆荞麦旁边另一家荞麦,一个字,麻。

超级正宗的串串香,怎么就记不住名字呢。

晚上四处闲逛,路边到处是这种冒菜馆。

青城山的野生猕猴桃,刚看野外生存里说野外求生必备产品。

油煎鲜肉锅盔。

认为是我吃过的最有特点的柚子,5块一个,味道很独特,特别后悔没多买几个带走,过了这个村没这个店了,呃!

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top