美国南卡 查尔斯顿绝妙厨房之旅[2011-02-17]

2011/02/17 | 分类: 吃喝玩乐 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

美国南卡罗来纳州查尔斯顿是一个只有不到 12 万 5 千名居民的城市,然而它却是美国南部最重要的美食之城之一。而因为在这里开设了 McCrady’s 和 Husk 两个餐馆,大厨 Sean Brock 如今正成为本市的焦点。McCrady’s 餐馆的入口在查尔斯顿市中心东湾街侧的统一巷深处。

美国南卡罗来纳州查尔斯顿是一个只有不到 12 万 5 千名居民的城市,然而它却是美国南部最重要的美食之城之一。而因为在这里开设了 McCrady's 和 Husk 两个餐馆,大厨 Sean Brock 如今正成为本市的焦点。McCrady's 餐馆的入口在查尔斯顿市中心东湾街侧的统一巷深处。

McCrady's 餐馆的名菜:鳞鲀配细叶芹,蛤及块根芹。

McCrady's 的餐厅经理及侍酒员 Clint Sloan 正穿梭在餐厅吧台的顾客之间。

牛肉配西兰花,典型的 McCrady's 做法,还配有法罗炸米和泡菜酱。

厨房流水线。中间的就是 Sean Brock,他正在装盘。

这份南部腊味拼盘在 McCrady's 算是肉食佳作,不过所配的泡菜更是无可匹敌。

牛仔胸腺萝卜沙拉。

McCrady's 的主餐厅,多年前这里曾是一个厨房。

Husk 餐馆的外观,Husk 也在市中心,门廊和灯光都欢迎着顾客的来访。

Husk 版的查尔斯顿风格虾及本顿熏肠碎,深烤茴香西红柿配先煮后炸的猪耳朵。

Sean Brock 在 Husk。

Husk 的餐厅,弥漫着一种随意而又优雅的用餐气氛。

Brock 版的南部风味意大利调味饭,用当地的蘑菇烹饪的饭,浸在火腿高汤中,最后配上一只慢煮的当地土鸡蛋。

当然,如果你没有去过 Martha Lou Gadsden 的餐馆,那你的美食之旅肯定是不完整的。

Martha Lou Gadsden 的最佳用餐地位确立于她的“午晚餐”供应,就是在下午吃午饭,或是在晚餐前加的那一餐。

左上方是炖秋葵,下边是利马豆,而右边是必须来上一杯的甜茶。(责任编辑:王伦)

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top