香港迪士尼乐园5周年庆 飞跃奇妙由此展开_人文风情_

2011/06/13 | 分类: 香港旅游 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

香港迪士尼乐园“飞跃奇妙”5周年正式启航!今天,华特迪士尼乐园度假区亚洲区总裁及行政总裁安明智、香港迪士尼乐园度假区行政总裁金民豪,联同主礼嘉宾香港特别行政区行政长官曾荫权及旅游事务专员容伟雄、表演嘉宾亚洲人气巨星陈慧琳和李克勤齐齐亮相乐园,主持“飞跃奇妙”5周年庆典揭幕仪式。换上主题庆典新装的米奇老鼠、首次登场的奇妙仙子以及一众迪士尼朋友,亦于全新的“奇妙仙子城堡”前聚首一堂,增添现场热闹气氛!

飞跃奇妙活动启动
飞跃奇妙活动启动

香港特别行政区行政长官曾荫权表示:“香港迪士尼乐园作为香港的一份子,一直努力为旅游业及社会作出贡献。我祝愿乐园5周年各活动成功,为市民及到港旅客带来更多开心体验。”

首次现身乐园的奇妙仙子将与魔法师米奇携手施展魔法,把奇妙星粉洒遍整个乐园,令人意想不到的“飞跃奇妙”体验马上展开!全球独有、首个把巡游舞台升上40呎高空进行表演的“迪士尼飞天巡游”隆重登场,位于乐园中央的睡公主城堡将化身闪亮夺目的“奇妙仙子城堡”。大家钟爱的迪士尼朋友换上新装,由餐饮、商品、主题酒店活动,以至整个乐园度假区的布置等都换上庆典的主题。

香港迪士尼乐园度假区行政总裁金民豪表示:“我们全体演艺人员从心出发,带上全新设计的纪念名牌,发挥香港好客之道,绽放亚洲国际都会异彩,我希望‘飞跃奇妙’会成为2011年绝对不能错过的重点香港旅游体验。”为了积极推广这项年度活动,乐园邀请了来自中港亚洲各地超过400名传媒到访,是5年来最大型的一次传媒活动。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top