新年玩转香港 海洋公园过个生日派对_出游攻略_

2010/12/06 | 分类: 香港旅游 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

新年玩转香港
新年玩转香港

香港不仅是购物天堂、美食王国,还有许多知名的国际旅游景点,例如香港迪士尼乐园、香港海洋公园等等。香港属于亚热带气候,秋冬季相对来说会比较温暖,因此,去香港旅游的最佳时间为每年10月到来年3月,如果最近您还可以休假,或周末比较闲,不妨去香港玩一圈。

新年玩转香港
新年玩转香港

吃、购必不可少

香港是人们津津乐道的美食天堂,世界各地的美味佳肴汇集于此。有人说:“不用走出香港,就可以吃遍全世界的美食。”香港的吃与喝,一向名动四海,这么小的一个城市,连希腊菜、埃及菜都有得尝,简直令人吃惊,而且此地的吃喝,丰俭由人,因此即便是专程跑去吃喝,也是十分值得的。

新年玩转香港
新年玩转香港

此时还是去香港疯狂扫货的最佳季节,伴随着减价潮的到来,此时的香港成了名副其实的购物天堂,热爱疯狂购物的游客将可淘到宝!值得一提的是,在香港买美酒是免税的,也就是说,去香港买一瓶法国葡萄酒可比在内地买便宜很多,对于喜欢酒的人来说,去香港带瓶红酒或洋酒回来是必不可少的。

冬天的香港虽然干燥稍冷,但平均气温也有20℃左右,此时前往香港旅行,选择套装、薄毛衣即可。

新年玩转香港
新年玩转香港

去迪士尼过圣诞

去香港旅游,一定要去迪士尼感受一下那里童话般的世界。今年圣诞节前后,香港迪士尼乐园将举办“雪亮冬日·妙想童话国”主题活动,在景区里面,全新的迪士尼卡通形象小熊杜飞会带你进入故事书里的童话王国,感受迪士尼的奇妙与圣诞的冬日奇幻!在这个童话国度里,你会发现故事书里的玩具木偶、圣诞精灵、姜饼屋、糖果及玩具熊会一一出现在你的眼前。

新年玩转香港
新年玩转香港

去海洋公园过生日

近日,香港海洋公园将一项原本只向香港居民开放的“生日礼遇”特惠活动,向内地及澳门、台湾游客开放了:从即日起至2011年1月31日,在此期间过生日的游客可在生日当天免费入场游览。

享受这项“生日礼遇”特惠的游客,只需在生日当天向公园票务部出示有本人出生日期和照片的有效旅游证件或其它身份证明。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top