世界上七个最大的人造食物(组图)_环球美食_

2010/08/23 | 分类: 天下美食 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

世界上最大的面饼
世界上最大的面饼

世界上最大的面饼:世界上最大的面饼于2002年5月22日在加拿大的安大略制作完成,他重3吨,由多名厨司共同完成。

世界上最大的三明治
世界上最大的三明治

世界上最大的三明治:2004年4月24日,墨西哥一面包生产企业的24名师傅制作成一个总重3173公斤,长宽各为3.5米的三明治。这个巨型三明治被正式列入吉尼斯世界纪录大全。

世界上最大的软糖
世界上最大的软糖

世界上最大的软糖:Northwest软糖工厂于2004年11月5日在加拿大的多伦多制作而成,这块巨大的软糖重1.36吨,不知道需要多少个人才能吃完。

世界上最大的炒菜
世界上最大的炒菜

世界上最大的炒菜:2005年10月22日由Wesvalia高中的厨师制作完成,为了庆祝该校30周年他们炒制一盘重达1052公斤的亚洲菜。

世界上最大的提拉米苏
世界上最大的提拉米苏

世界上最大的提拉米苏:2007年4月22日的意大利Varese,总重量约306kg。

世界上最大的热狗
世界上最大的热狗

世界上最大的热狗:为了纪念日本面包协会50周年庆,他们在2006年8月4日制作了长达60米的超级热狗。

世界上最大的汉堡
世界上最大的汉堡

世界上最大的汉堡:这个巨型汉堡叫做“Ye_Olde_96er”,在宾夕法尼亚州的一个酒吧里它售价是12.95欧元。“大块头”汉堡里夹着一块6磅厚厚的牛肉片、一片5磅的干酪,在最顶上还插着一个巨大的圆面包。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top