浪漫韩国游:不能错过的五大顶级餐厅(组图)

2010/08/20 | 分类: 天下美食 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论


Yongsusa餐厅

Yongsusa餐厅—最奢华的韩国宫廷盛宴

高丽王朝昔日的优雅在Yongsusan餐厅再现。该餐厅擅长在精心打造的菜单中再现开城宫廷菜肴。每份菜都根据客人食量,菜碟古香古色,这一切不由让人赞叹餐厅精致的服务。


Pierre Gagnaire a Seoul餐厅

Pierre Gagnaire a Seoul餐厅—韩法饮食元素大融合

餐前开胃的香槟酒与几道可口小菜–这仅是Pierre Gagnaire a Seoul餐厅餐前的一些高档享受。名厨Gagnaire将韩式料理元素融入了他现代而又新颖的法式烹饪风格中。


Seasons餐厅

Seasons餐厅—国际殊荣最多的理念型餐厅

很多名厨在镜头或电脑前度过的时间要远多于厨房,但Park Hyo-Nam却是个例外。虽然他拥有诸多国际殊荣,且是希尔顿千禧酒店的厨师长,但他仍然花很多时间在酒店标志性的法式餐厅Seasons里做饭。秉承餐厅理念,Park精湛的现代法式风格强调与自然的和谐。


AkasakAkasaka餐厅

AkasakAkasaka餐厅—最具人性化服务的日式餐厅

餐厅以原汁原味的日式风味闻名,同时食客还可欣赏到迷人的汉江风景。最好是坐在吧台位享受寿司与铁板烧,在这里你可以看到忙碌的厨师们,还可以享受很棒的个人化服务。


Table 34餐厅

Table 34—置身世外的饮食享受

餐厅布置由纽约设计师季裕棠(Tony Chi)精心打造。清净的线条、古木般的色调与现代化的枝形灯饰给餐厅一种温暖而又柔和的氛围,亦强化了餐厅令人惊叹的景色。而餐厅氛围又与其法式菜肴相得益彰。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top