万圣节驾到 京城各大游乐园鬼屋寻鬼攻略

2011/11/01 | 分类: 游览中国 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

鬼屋是集刺激、惊险,娱乐于一身的体验性娱乐项目,内部有很多条通道和很多刺激环节,加上光电效果和情景模式等,让大家在闯关同时,同时战胜恐惧的满足感。万圣节当日,在鬼屋里走一圈,尝尝女鬼扑面的惊悚,被厉鬼追赶的颤栗,绝对会让大家的身心得到最彻底的放松。

\

石景山游乐园——虚惊幽灵公馆

鬼屋历险地:虚惊幽灵公馆

万圣节惊悚指数:★★★

适合人群:全家老少

万圣节看点:虚惊幽灵公馆是石景山游乐园的惊险项目之一,这个项目的规则是乘车进入。等车的时间有点长,列车将带你游览这个鬼屋。进入公馆后,有一种阴森森的感觉。许多机械鬼会时不时地做个鬼脸,在游客不注意的时候蹦出来吓人。在游艺快要结束时,游客会遇到大怪物劈下“最惊险的一斧”。虚惊幽灵公馆内也有很多真人装的“鬼”,时不时也会出来吓到很多人。

门票:虚惊幽灵公馆的游艺票为20元

网友点评:

推荐提前买好套票,能省很多钱,如果是学生的话带着学生证,门票可以半价,套票只带一个人的门票哦~推荐里面的过山车、激流勇进、还有我叫不上名字的就是开始横着转后来整体竖起来转的,很刺激~

石景山游乐园游玩须知

景区开放时间:4月1日~10月31日9:00~17:00;11月1日~3月31日9:00~16:30(节假日期间9:00正式营业,闭园时间视具体情况适当延长)

乘车路线:

1.乘坐一线地铁八角游乐园站下车即到

2.乘318、325、327、337、354、472、527、545、597、598、598区、663、941、958、959、961等公交车直达

自驾路线:

1.沿西五环路京原路出口,向西100米。

2.沿长安街西行,至八角桥即到。

3.沿西五环路出杏石口,先向南走1公里,再向西。沿长安街西行,至八角西街路口(太阳岛宾馆),再向北走3公里。

邻近景点:八大处公园法海寺北京射击馆老山自行车馆

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top