六一端午打通小长假 亲子游出行全攻略

2011/05/24 | 分类: 游览中国 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

 还有7天就是一年一度的六一儿童节了,想好怎样和你家中的“宝贝”一起过节了吗?孩子们平日要面对太多的功课和考试,即便是周末,也难得外出游玩一番。玩是孩子的天性,在六一节到来的时候,他们会比平时更加渴望能够尽情玩耍,以最欢乐的方式度过自己的节日。让孩子以旅游的方式过节,想必最能够满足他们的这个愿望。旅游途中的种种乐趣和见闻,对他们的身心发展都十分有益。今年的六一儿童节和端午节(6日)离得很近,因此完全可以把两个节日“打通”,过一个“六一+端午黄金周”。为此,我们特意推出了“六一旅游专题”,为家长们提供最有特色的线路推荐。

【女孩篇:粉色的旅程 粉色的童话】

粉色旅程
粉色旅程

女孩们向来喜欢梦幻、浪漫、唯美,所以推荐的这4条旅游线路都是充满梦幻色彩的经典线路,一定可以满足她们心底最纯真的向往。

丹麦 邂逅海的女儿

美人女铜像
美人女铜像

提到丹麦,人们总会想到安徒生和他的童话。《灰姑娘》、《海的女儿》、《卖火柴的小女孩》……每一个耳熟能详的故事,都会勾起孩子对这个童话王国的无限向往。如今在这个国家,人们仍然可以看到许多童话的元素,美人鱼像、神牛喷泉、趣伏里公园、乐高积木城、安徒生博物馆等,每个地方都充满了梦幻色彩和童真的气息。

粉色指数:★★★★★

形象代言:美人鱼铜像

推荐理由:虽然丹麦只有4.31万平方公里,小到在世界地图上只能用数字来标出,但丹麦人却认为自己的国家虽小,但自古至今却创造了无数童话奇迹,生活在这里就如同生活在童话中一样浪漫而精彩。

丹麦位于北半球高纬度地区,5、6月气温适宜,风和日丽,是游览的最好时间。来到丹麦,当然要到其首都哥本哈根去好好游玩一番。哥本哈根还被称作“精致顶尖建筑之都”,城市里有数之不清的古老教堂、中世纪建筑、各式城堡以及各种极富艺术美感的现代雕塑。此外,丹麦还有300多家博物馆,其中半数以上集中在哥本哈根。丹麦之旅,绝对是精彩而唯美的童话之旅。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top