初夏休闲新选择 到郊外采摘垂钓

2011/05/16 | 分类: 游览中国 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

采摘
采摘

-采摘

房山区上方山国家森林公园采野菜

4月15日到5月底,喜爱吃野菜的市民在山上能挖到没有任何污染的野菜,有苦菜、荠菜、蒲公英等。天桥乘917至房山换乘上方山直达车;也可从南站乘795次狐口山站下车。

昌平区大杨山和沟崖自然风景区民俗餐

市民可以在工作人员的指导下挖野菜,再到附近的农村吃一顿民俗餐,与农民一起参与农事活动。乘车路线:345、912路至昌平或乘游1—游5路到昌平。

顺义区沿河高科技实验园区瓜甜

此时正是甜瓜成熟的季节,4月28日到5月28日将举办第五届甜瓜采摘月,游客可以在科技园区品尝科技种植的果菜,住农家屋、干农家活,彻底享受一下农家生活的乐趣。乘车路线:东直门乘915、918顺义总站换乘中巴车。

平谷县黄松峪乡京东大溶洞桃熟了

温室大棚基地中,早陆蟠桃、早花露、春花等品种的桃已经成熟,游客可以到大棚采摘鲜桃提前尝鲜,价格每公斤5至8元。从东直门乘918路至平谷县后换车。

通州区张家湾葡萄反季节

这里是北京4个万亩葡萄基地之一,“五一”将举办第三届反季节葡萄采摘活动,并观赏农业技术成果,领略田园风光。从北京站乘938或北苑乘区内13路到里二泗中学下车即到。蟹岛绿色生态度假村骑毛驴摘菜

游客可以在农业专家农业技师的讲解下,乘坐毛驴车参观绿色生态农业,并亲手种植、采摘50多个品种的蔬菜和瓜果,在温泉池中摸鱼,切切实实地回到大自然中。路线:东直门乘359路蟹岛度假村(机场辅路)北京朝阳区金盏乡长店村北凌云600号。

锦绣大地农业观光园区特菜量大

观光区内种植有桃、苹果、葡萄、山楂、枣、珍奇花卉,现代日光温室内一年四季鲜花常驻,特种高档蔬菜源源不断。地址:北京市海淀区四季青田村路。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top