春节出游倒计时 六大目的地精彩推荐

2011/01/11 | 分类: 游览中国 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

三亚

三亚

推荐指数:★★★★★

推荐理由:久负盛名的阳光与海滩,缤纷神秘的海底世界,是中国最迷人的风景地带。这里四季如夏,可谓三冬不见霜和雪,四季鲜花常盛开,素有"东方夏威夷"之称。在这寒冷的冬日这里最适合度假的地方。

丽江

丽江

推荐指数:★★★★

推荐理由:古城以江南水乡般的美景,别具风貌的布局及建筑风格特色,被誉为“东方威尼斯”,“高原姑苏”等称号。当你漫步古城,眼前呈现出一幅古朴,典雅,幽静的画面。纳西风格的民居鳞次梯比,清清的溪流穿城过巷,一座座小桥如彩虹横跨小溪,排排垂柳在清风中摇弋。无数小巷弯弯曲曲,纵横交错,晃若迷宫。古城中店铺林立,各式商品琳琅满目,尤其是那晶亮闪光的各式铜器及花样翻新,款式新颖的各色皮革时装,吸引着众多的游客。

厦门

厦门

推荐指数:★★★★

推荐理由:厦门是海港风景城市,山海风光,秀美灵动。近几年人成为小资的聚集地,海边、山间、巷弄。风声、浪声 、琴声。走走停停看看想想。时间是用来浪费的。这是来到厦门的感觉,真的是一个可以漫游的城市。在这寒冷的冬日,唯有这里才能让你舒服的享受一切…

桂林/阳朔

桂林/阳朔

推荐指数:★★★★

推荐理由:“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”,高度概括了阳朔的自然风光在桂林所占有的重要位置。整个阳朔恰似一座魂丽多彩的大公园,全有各种奇特的山峰两万多座,蜿蜒于万山丛中的大小河流16条,在阳朔县有传说中壮族歌仙刘三姐抛绣球定情的千年古榕;有国内外游客叹为观止的月洞奇观,以及被誉为“小漓江”之称的遇龙河。

哈尔滨

哈尔滨

推荐指数:★★★★

推荐理由:哈尔滨地处中国的最北端,冬长夏短,夏季凉爽怡人,冬季漫长寒冷,冰雪文化久富盛名,有“冰城”之称,是冰雪旅游、避暑休闲的胜地。这里有亚洲最大的滑雪圣地——亚布力滑雪度假区以及二龙山滑雪场、欧亚之窗滑雪场等数十个设备齐全、规模完善的大型滑雪旅游场所;一年一度的“哈尔滨冰雪节”是冰雪资源的一次大聚会,冰峰林立、银雕玉砌的冰灯雪雕比比皆是,令人眼花缭乱,流连忘返。

北京

北京

推荐指数:★★★

推荐理由:北京是中华人民共和国的首都,是中国的政治文化中心。今天的北京古老与现代交融生辉,小胡同、老茶馆、酒吧街、商业区,无限的摩登元素与老北京地道的京味儿相互交融。第29届奥运会的举办,更使这座历史文化名城生机盎然。您看到的、感受到的,不仅是古老帝都的雄伟庄严、厚重沧桑,还有现代大都市的时尚繁华、高速便捷。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top