冬日浪漫温泉 春晖园别墅泡私汤

2010/12/20 | 分类: 游览中国 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

浪漫冬日春晖园私汤
别墅外观。门口是一大片草地,有几只狗狗在奔跑

周末是相识纪念日,提前两周定的春晖园湖畔别墅,本来想定润清园,但是房间满了,就转到这里,很多人都推荐湖畔别墅,虽然贵点,但是真的很浪漫~

考虑到吃饭很贵,我们就自己带了火锅。还有蜡烛、蛋糕等,营造气氛。

11点先去取蛋糕,然后上京承高速,很快就到了,5块钱过路费。

我们周六中午去的,人比较多,前台工作人员太少了,等了半天,不过办手续还是挺快的。我们顺便借了DVD盘(ps:每次只能借两张)。

浪漫冬日春晖园私汤
房间内部

进屋看看,房间不大,但是床很大~

有个小冰箱,小到不能再小,有两瓶免费的矿泉水。有洗发水和沐浴露,其他都要收费。

浪漫冬日春晖园私汤
室外汤池。这要是下雪的话就更舒服了。缺点就是下去的时候太冷~

这是感应出水,把手放到一个地方,几秒后就出水了,倒计时2100秒自动停止。有一次我就忘了关上底下的阀门,回屋看电视去了。2100秒之后回来一看,nothing!!

另外还有一个音乐的开关,放轻音乐。

浪漫冬日春晖园私汤
下午先泡上一池花瓣浴

浪漫冬日春晖园私汤
准备吃蛋糕

浪漫冬日春晖园私汤
晚上的泡池,被装点了一下,呵呵~加了泡泡浴

浪漫冬日春晖园私汤
春晖园夜景

价格1150元/间夜,湖畔别墅。还有其他房型,价格不清楚。

地点:北京顺义高丽营镇于庄。

文字/图片:转载自55BBS网友“successful1926”的帖子。

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top