七夕驾到!献给天下有情人的5大浪漫去处

2010/08/14 | 分类: 游览中国 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

一、海滩上执手漫步

海滩上执手漫步
海滩上执手漫步

大海,永远是浪漫的首选地,尤其是大好的晴天,海天一色,与TA一起执手漫步海滩,看潮起潮落,听海浪美妙的声音,仿佛世界只剩下你们……

推荐海滩:三亚亚龙湾

推荐理由:亚龙湾是中国最美的海岸之一。亚龙湾位于中国最南端的热带滨海旅游城市–三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,全长约7.5公里,是海南名景之一。亚龙湾沙滩绵延7公里且平缓宽阔,浅海区宽达50-60米。沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹,而且蔚蓝。能见度7-9米。海底世界资源丰富,有珊瑚礁、各种热带鱼、名贵贝类等。年平均气温25.5°C,海水温度22-25.1°C,终年可游泳,被誉为“天下第一湾”。

二、星空下相依许愿

星空下相依许愿
星空下相依许愿

仰望着蓝色的星空,只是将你轻轻拥在我怀里,倾听着风的声音,只是将你轻轻拥在我怀里……想对你说你就是我的星空,不分黑夜或白昼,陪我熬过每一次的失落……
 

星空下相依许愿,或是浪漫起舞,都是足以让你们铭记一辈子的浪漫印记……

推荐星空:内蒙古草原

在内蒙古高原仰望群星,天空变得无比纯净,仿佛离群星更近。离星更近的这种感觉当然是错觉,夜晚的恒星离我们最近的少说也有几个光年远,几千米的海拔和光年量级的距离比起来完全可以忽略。然而这种错觉的本源是地球大气分层的结果:大气层有个特点,外稀内稠―下层密度大,上层密度小,空气的密度也是越往高越稀疏,当一缕星光透过大气发生散射和吸收,因此海拔越高,星光越亮,也就仿佛距离星更近了

三、夕阳下静谧相拥

夕阳下静谧相拥
夕阳下静谧相拥

“夕阳无限好,只是近黄昏……”夕阳下两人紧紧相拥,一切尽在不言中的那种默契,会让你们相信彼此便是命中注定的那个人……

推荐地点:任何安静祥和的角落

只要有温和的夕阳,只要是两个彼此深爱的人,无论在那个角落,都会有想与眼前人白头偕老的愿望……

四、花海里唯美之吻

花海里唯美之吻
花海里唯美之吻

这个也许只有在琼瑶剧里面才会常见的浪漫镜头,毕竟美丽的花海还是不常见……但是,如果你能找到这么一出唯美的花海,即便是历经千辛万苦,又何乐不为呢?不过七夕已不是花季,但是浪漫不仅仅只是在七夕,不是吗?

推荐花海:薰衣草庄园

因为普罗旺斯的薰衣草庄园,使得薰衣草成了继玫瑰之后的第二大浪漫代名词,当然我们没有必要跑去法国的普罗旺斯,在国内很多城市都有成片的薰衣草庄园,只要你是有心人,都可以找得到属于你们的浪漫!

五、烟花下浪漫相视

烟花下浪漫相视
烟花下浪漫相视

以《又见一帘幽梦》为代表的偶像剧中的男女主角在绚烂的烟花下相视无语或是相拥起舞的画面征服了无数女人的心,在男人眼里,也许觉得甚是矫情,没办法,女人天生就是喜欢矫情的物种,也许你真的可以尝试一下为她营造这种浪漫,并不是很难哦!

推荐地点:郊区

这个就不用多说了,一般城市内都不允许放烟花,所以带上她一起去闲适的郊区散散心,晚上给她一个不小的惊喜吧!

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top