白云区召开“黑石头森林休闲板块”项目和“白金新城”项目推广会

2012/08/28 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

8月8日,贵阳白云区在市政府新闻中心召开“黑石头森林休闲板块”项目和“白金新城”项目推广会,对两大项目以及开发项目的企业进行宣传。

新闻发布会现场<br />
新闻发布会现场

白云区区委副书记刘继东,区委常委、副区长邱斌,副区长王益彬、董智,以及俊发地产和大川集团的负责人出席项目推广会。区委常委、区宣传部部长任萍主持会议。

据介绍,俊发地产创建于1998年,是云南居于领先地位的房地产开发企业,拥有国家一级开发资质。该企业秉承“品质筑就生活”的经营理念,深耕云南14年,目前,企业在昆明、成都、海南和贵阳等地拥有开发项目。俊发集团在贵阳开发的“黑石头森林休闲板块”项目全名为“贵阳二环四路城市带黑石头森林休闲旅游板块”项目,是俊发进入贵阳、贵州的重要布局。项目将“显山、露水、见林、透气”的设计要求,投资百亿,深度开发,体现“城中有山,山中有城、城中有林,林在城中、湖水相伴,绿色环抱”的城市特色,力求按照多功能复合使用的设计原则,将该片区打造为集住宅、商务、办公、酒店、餐饮、商业综合、文化娱乐等功能于一体的生态城市综合体,成为总建设规模约230万平方米,可容纳约4.5万人的贵阳首席生态精品人居。

新闻发布会现场<br />
新闻发布会现场
 

据了解,重庆大川控股集团,始建于1988年,注册资本5亿元,旗下共有全资和控股子公司15个,企业员工总数3000余人,是涵盖房地产开发、专业市场运营、门业制造和酒店业等多领域的大型现代化集团,总资产逾156亿元。该集团在贵阳参与开发的白金片区项目列为2012年全市重点打造的十个棚户区城中村改造项目之一。该项目位于贵阳市西北侧,地处白云区、金阳新区、高新沙文园区的结合部,南邻东林寺路,北面与贵州铝厂、高新沙文生态产业园相邻,东面与长坡岭森林公园相连,西边毗邻南湖新区。整个项目总投资约300亿元,总建筑面积约1000万平方米,居住人口可达10万人,建设周期力争控制在5年内。

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top