相约花溪聚首"听嘎" 西南湿地音乐节10月启幕_滚动新闻_

2011/09/05 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

“听嘎”2011首届西南大学生湿地旅游音乐节
听嘎”2011首届西南大学生湿地旅游音乐节

2011年9月30日至10月3日,由贵阳市旅游产业发展委员会、中共花溪区委、花溪区人民政府主办的首届“听嘎”西南大学生湿地音乐节将在花溪区青岩堡创意文化特区隆重举行,届时将有来自云南、四川、重庆、贵州四省市的高校大学生青年乐队、新生代乐队及外籍乐队等25支乐队相聚在花溪青岩堡,为广大市民及游客奉献一场又一场华丽的音乐视听盛宴。

时值贵阳避暑季,“听嘎”音乐节的举办地花溪青岩堡有着凉爽宜人气候和舒适的环境,在这样一个集历史文化、民族风情和现代商业服务于一体的古镇文化片区,“听嘎”音乐节将以音乐会友,为西南省市高校大学生及热爱音乐、热爱生活的人们提供音乐交流、文化交流的平台,为期四天的音乐节内容精彩纷呈,从9月30日开始,每天下午至晚上,都将有数支乐队进行原创音乐表演。10月3日,演出主会场将隆重上演“狂欢嘉年华”,将本次音乐节气氛推向高潮。除此之外,主舞台、广场活动区、跳蚤市场、饮食区、户外酒吧区等主题创意区域,每天也将给广大市民带来不一样的精彩体验。

本次音乐节的贵州地区大学生乐队推介会专场已于7月13日成功举办,贵州本土学生乐队疯狂豆芽、回音寺、跳跃玩偶、末至、猛烈的日出等参与了推介汇演。日前,音乐节参演队伍甄选工作已经告一段落,在10月3日的狂欢嘉年华晚会上,mof墨风 、脑壳、二号事件、司岗里 、愚人船、某些人、哺乳动物、37.5、变色蝴蝶(中美)、病蛹等乐队将参与演出。

目前,“听嘎”音乐节的准备事宜正在紧张有序的进行当中,演出设备、场地布置、人员安排等工作都已完成初步筹备,9月起在贵州各大高校的系列宣传活动也即将启动,“听嘎”将打造属于西南地区的第一次音乐盛会,敬请期待。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top