企业强强联合打造黄果树天然泉水民族品牌

2011/07/31 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

签约仪式现场
签约仪式现场

2011年7月29日,贵阳市旅游文化产业投资(集团)有限公司与华森健康国际集团下属子公司贵阳华森黄果树饮品有限公司合作签约仪式在贵阳市金桥饭店隆重举行。贵阳市旅游文化产业投资(集团)董事长袁德刚与华森健康国际集团董事局主席唐晨光共同出席仪式并在合作协议上签字。

这也就意味着:贵阳市旅游文化产业投资(集团)旗下所有酒店、餐厅、旅行社和景区等场所全面销售和使用华森集团生产的黄果树天然泉水及其系列产品,保证在瓶装水和桶装水品类销售的唯一性,计划每年销售可达500万箱,并优先安排黄果树天然泉水系列产品参与相关旅游推广活动。同时,华森集团也将提供相应的旅游发展基金,支持贵州省旅游产业的发展。

一直以来,华森集团以“打造健康产业,创立黄果树品牌”为目标,开发出黄果树天然泉水等系列优质产品。黄果树天然泉水依托贵州得天独厚的优质水源,以其纯天然、高品位、高质量的品牌形象,深受全国消费者的欢迎。先后荣获2010中国国际高端品牌饮用水交易会“中国最佳水源地”奖和“中国十大品牌饮用水”奖、第四届中国品牌节“2010品牌中国(品牌设计)金谱奖” 、“中国优秀品牌”、“30年中国品牌创新奖”等荣誉,并成为第九届全国少数民族传统体育运动会指定产品和中国国家网球队唯一指定用水。此外,位于黄果树大瀑布风景区上游约五公里处的黄果树新水厂,被确定为贵州省重点工程项目,也将于今年年底正式投产。黄果树新水厂建成后将形成具有年产140万吨规模的亚洲最大的单体优质饮用水生产基地,以更好地满足贵州人民的需要,实现贵州民族品牌的飞跃!

据悉,贵阳市旅游文化产业投资(集团)有限公司作为贵阳市市委、市政府直接领导下的旅游文化产业投资集团,一贯积极整合资源、发挥产业集团优势,推动旅游产业的发展。而此次与华森集团的强强联合,将进一步发展壮大贵州的旅游文化产业,同时促进贵州民族品牌的建设,有助于将“黄果树天然泉水”打造成为全国知名品牌,成为宣传贵州的又一张名片,为多彩贵州增添新的光彩!

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top