夏日盛宴 亲子狂欢_旅游要闻_

2011/07/27 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

就算是在流动着骄阳与燥热的夏天,也有些地方可以带给我们身心的清凉,而且,不少玩乐之地很是适合家庭亲子游。

极地海洋世界

周年庆欢乐不停歇

7月28日是成都海昌极地海洋世界一周年的生日盛大PARTY,届时,最受民众欢迎的综艺节目在极地将精彩上演。

海狮达人秀堪称海狮界的中国达人秀,生怀绝技的海狮们接二连三地PK,力求站在最后的舞台上一决高低,算数、投篮、中国武术……海狮究竟有何超能力,绝对在你的想象之上。如今,3只海狮状态极佳,全力等待首映,将以绝不重样的拿手绝活带给观众一次全新的神奇体验。

美人鱼传说还在继续,三强选手已新鲜出炉,健美大气的如如、外形出众的小武以及内敛坚强的小瑜以超高的分数顺利进入前三。身为水球队队员的如如身材修长,泳技超群,在水中的表演流畅优美。外形突出的小武举手投足散发出的风情万种,是美人鱼的最佳诠释。小瑜是此次比赛的“黑马”,全程始终保持着巨大的进步,参赛之前还不太会游泳的她在不到一个月的时间里,不但突破了自己的游泳技术,为了穿比基尼更上镜还减掉了十几斤,迅速变身魅力四射的美人鱼。7月28日,经过重重考验的3强美人鱼将闪亮登场,献上精心排演的水秀。

持续举办了八年的故事大王比赛是许多家庭每年必看节目,今年的故事大王选择了在成都海昌极地海洋世界进行比赛,7月28日,故事大王的颁奖仪式即将开始,陈岳叔叔和成都海昌极地海洋世界的领导亲自为十佳选手颁奖,十佳选手将联手奉献幽默故事。

万贯碧峰峡

和动物一起的狂欢

倘若带着孩子到万贯碧峰峡游玩,一定要留出足够的时间给这家全国第一家生态型的野生动物园。在碧峰峡,夏天犹如平原地区的春天,这里的动物全然没有别处骄阳下的慵懒,长颈鹿、斑马、鸵鸟等各种来自非洲的动物成群结队游荡在路边;亚洲最大的松鼠猴基地、鸟林、五豹园,都叫人驻足难离。园区内设有多处投喂点,大人们可亲手用牛肉喂东北虎、非洲狮,惊险刺激;孩子们也能做一回小饲养员,小花鹿、小斑马、花孔雀们对免费美食绝不客气,奶瓶喂鱼更让人感受喂食动物的乐趣。此外,老虎骑马、猕猴骑车、黑熊打擂等精彩表演,也让人留恋忘返。

石象湖

寻宝、亲水、摘瓜子

夏日酷热,石象湖森林游道两旁遮天蔽日的森林却将热浪阻隔在外,珍稀古老的树种和繁茂的蕨类植物使这里宛如天然博物馆,带着孩子来此探幽寻奇再好不过,何况每周六都有20张写有奖品的寻宝卡藏匿在森林游道中,一旦找到就能凭卡在接待处兑换奖品,那么,一边感受自然之魅一边做个寻宝者吧!

今夏石象湖与向日葵的“浪漫之约”尚未落幕,本周六丰收的进行曲又将奏响,大部分的向日葵花已经结出了果实,现摘的饱满圆润的葵瓜子别有一番风味,前期预订了亲子套票的亲子家庭,可凭采摘卡免费入园进行采摘活动。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top