四川省庆祝建党九十周年大会隆重举行_旅游要闻_

2011/07/01 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
6月30日,四川省庆祝中国共产党成立九十周年大会在成都隆重举行

90年峥嵘岁月,90年辉煌历程。6月30日上午,四川省庆祝中国共产党成立九十周年大会在成都隆重举行。省委书记、省人大常委会主任刘奇葆在大会上发表重要讲话。他强调,站在历史与未来的交汇点,我们庆祝中国共产党成立90周年,最好的实际行动就是要肩负神圣使命,推进伟大事业,使四川经济快速发展、社会和谐稳定、人民更加幸福,永不辜负人民的期望和历史的重托。

成都军区司令员李世明出席大会。省委副书记、省长蒋巨峰主持大会。省政协主席陶武先,省委副书记、省人大常委会副主任、党组书记李崇禧,成都军区副司令员、成都军区空军司令员方殿荣出席大会。

锦江大礼堂气氛庄重而热烈。主席台幕墙上悬挂着中国共产党党徽和“1921—2011”字样,10面鲜艳的红旗分列两侧。鲜花和常青草摆在主席台前。

上午9时30分,蒋巨峰宣布大会开始,全场高唱中华人民共和国国歌。

省委常委、组织部部长柯尊平宣读《中共四川省委关于表彰先进基层党组织、优秀基层党组织书记、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。决定指出,在庆祝中国共产党成立90周年之际,为进一步彰显先进精神,弘扬优秀品格,激励各级党组织和广大党员在全省经济社会发展中奋发有为,建功立业,省委决定,授予筠连县腾达镇春风村党支部等200个基层党组织“全省先进基层党组织”称号,授予赵显福等300名基层党组织书记“全省优秀基层党组织书记”称号,授予泽仁旺姆(微博)等302名共产党员“全省优秀共产党员”称号,授予竹柯等100名党务工作者“全省优秀党务工作者”称号,追授税成康等13名同志“全省优秀共产党员”称号。

在欢快的乐曲声中,刘奇葆、李世明、蒋巨峰、陶武先、李崇禧、方殿荣等领导同志,向先进基层党组织、优秀基层党组织书记、优秀共产党员和优秀党务工作者代表颁奖。

在热烈的掌声中,刘奇葆发表了重要讲话。他首先代表中共四川省委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,向全省各级党组织和430万共产党员致以节日问候。

刘奇葆说,在中国共产党成立90周年这神圣的日子里,我们更加深切地缅怀为中国人民和中华民族建立了丰功伟绩的老一辈革命家,深切缅怀英勇牺牲的无数共产党人和革命先烈;我们无比自豪地回顾党90年走过的奋斗历程,热情讴歌党领导人民创造的丰功伟绩,分享着党的伟大和光荣;我们信心百倍地展望党和人民在新的历史起点上的伟大征程,意气风发地谋划和推进四川发展新跨越,充满着必胜的豪情和力量。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top