西双版纳赴山西旅游推介会圆满成功

2011/06/29 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

西双版纳

2011年6月23日“七彩云南——神奇美丽的西双版纳旅游推介会”在拥有古城美誉的山西太原隆重召开,本次推荐会由西双版纳州人民政府、西双版纳州旅游局主办,与山西太原旅游局领导、当地旅游业精英共聚一堂推介两市旅游精品线路、地方特色,交通渠道等共商合作事宜,此次推介会出席领导有:太原市旅游局副局长宁克强、太原市旅游局促进处处长胡晋爱、太原市旅游局质监所副所长曹晋忠、西双版纳州旅游局调研所、州旅游协会副会长李连雨、金孔雀集团有限公司总经理李梅、西双版纳州旅游局市场科科长蔡葵、西双版纳机场副总经理林鸿珊等两市领导及旅游业300多名精英出席会议。

金孔雀集团有限公司舞蹈演员们献上代表西双版纳主体民族傣族的舞蹈《傣家姑娘》,拉开了此次晚会的帷幕。会上还准备了抽奖环节,为台下的在座旅游业人员准备了8份代表西双版纳特色的礼品。

西双版纳

会上,宁克强代表太原旅游局,在热情似火的夏季对远道而来的西双版纳朋友们表示热烈欢迎;其次赞美了西双版纳的美丽神奇,虽然没有去过西双版纳,但是通过宣传片、宣传册了解到西双版纳的独特魅力,并更加神往;最后希望在南北差异的情况下看到商机,共同打造两市更加灿烂的美好明天。

林鸿珊指出,目前西双版纳机场正在进行第三次扩建,新增机位8个,机场的基础设施加强、服务功能更加完善,为广大游客提供更为有力的保障。根据航空市场的实际情况,为航空运输企业制定了四条优惠奖励,从而有效降低运行成本,为培育航线具有直接的促进作用,最后预祝此次推介活动取得圆满成功。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top