第三届"四川依然美丽"大型感恩晚会颁奖盛典_旅游要闻_

2011/06/28 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

腾讯旅游四川讯 昨(6月27日)晚8时,由“四川依然美丽”大型公益活动组委会举办的第三届“四川依然美丽”大型感恩晚会暨“四川美丽之最———熊猫奖”颁奖典礼晚会在成都电视台演播大厅举行。“四川最美丽景区”“四川最美丽乡村”“四川最美丽对口援建工作者”“四川最具感恩情怀的人”“四川最美丽灾后重建感人故事”等15个熊猫奖奖项先后揭晓,近百位获奖者上台领奖。因灾后重建中慈善贡献突出,陈光标在现场领取了熊猫奖。“我总共领了大大小小2000多个奖项,四川颁发给我的这个熊猫奖是我最看重的之一。”陈光标说。

据组委会介绍,今年是“四川依然美丽”大型公益活动举办的第三个年头。三年以来,“四川依然美丽”带给人们珍贵的记忆和感动瞬间。昨晚,市民熟悉的赵雅芝、翁虹、七小福等艺人均以颁奖嘉宾身份出现在颁奖晚会现场。而昨晚现场最亮的“明星”是一位位在四川灾后重建中做出突出贡献的获奖者们。其中,陈光标、“上海奶奶”沈翠英以及四川汉龙集团刘汉、台湾慈济慈善事业基金会获得了“四川最美丽灾后重建慈善突出贡献者———熊猫奖”。

在颁奖晚会正式开始前,陈光标接受了成都商报记者的专访,对于这次来成都领取此奖,他颇有感触地说: “我大大小小获得了2000多个奖项,但我非常看重这个来自四川的奖项。”陈光标告诉成都商报记者,四川是他的第二故乡,“四川在我心里有着不一样的情怀,不仅仅是在灾后重建中帮助四川,今后我依然愿意为四川的发展贡献自己的一份力量。”他表示,通过三年灾后重建,“我发现四川越来越美丽了,明后两天我就打算去海螺沟和四姑娘山看看,一边感受一下这里的美丽,一边实地考察一下当地的基础教育情况。下一步,我打算在环保事业和教育事业方面,为四川更加美丽贡献一份自己的力量。”
 

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top