免费游西藏二波名单揭晓_旅游快讯_

2011/06/27 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

5月底,免费游西藏第二期活动在西藏畅游网藏漂社区经历了论坛火爆报名,跟帖如云的高潮后,终于尘埃落定。两个免费游名额由幸运网友化石、哭风获得。

免费游西藏第二期报名活动自5月4日开展以来,社区网友积极踊跃,纷纷跟帖回复,咨询相关情况。本次论坛活动本着公平公正的原则,最终依据规则将免费游名额分别给予六月免费游报名中积分最高藏漂会员及"趁活着!带上你爱的人,追寻仓央嘉措足迹"抢楼的一万楼获得者。其中,积分最高–化石,以及一万楼幸运用户–小猫幸运获得此次活动的橄榄枝。

由于时间等各方面因素,幸运用户小猫主动向社区提出自己不能前往,社区经过多方考虑,经过小猫同意,将名额给以了社区活跃用户哭风。

据了解,网友哭风一直向往西藏,希望有机会到西藏一游,领略大美西域。得知名额下来后,哭风在积极准备的同时,不忘在论坛发帖《西藏,我九霄云外的梦想》,表达内心的喜悦和激动。尽管在买票过程中经历了车票无法预订、骗子误会、黄牛党救命等等曲折,哭风还是如愿踏上了去拉萨的火车。

在出发前夕,哭风还不忘发帖鼓励其他用户:"梦总有成真的时候,也许就在明天,或者明天的明天。只要你的梦想还在,你总会有实现的时候。"

免费游西藏活动介绍:

从2011年5月1日–2011年11月底,由西藏畅游网倾力打造的"免费游西藏"活动将与你不见不散,携手你的梦想与执着,只需入驻藏漂社区,参与"免费游西藏"活动,就有机会获得全程旅游价值超过一万元的免费畅游西藏资格。

"免费游西藏"活动从2011年5月起,全年在西藏选取七条旅游线路,以每月一个主题,一条线路,一个地区的方式展开。

"免费游西藏"活动,旨在为西藏畅游网网友提供免费畅游西藏的机会,被选中用户将与本网编辑形成采风团。通过免费游活动,感受西藏雪域风情,传播西藏旅游魅力。

在活动中,本网为活动参与者提供全程免费的吃、住、行、游、娱等全方位服务,在单月活动与年度活动结束后,将分别进行评选和颁发奖励。

 

关键字: , ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top