好奇 亿万富翁上哪儿度假_滚动新闻_

2011/06/24 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

根据美国《财富》杂志统计,美国富人榜上排名前400位的富翁,其资产总额已经达到8850亿美元。这个天文数字在让我们咋舌的同时,也会勾起我们的好奇心:一个拥有如此多财富的人,他的私生活会是什么样子的呢?是不是奢侈到我们无法想象的地步了呢?

《财富》杂志曾对这些富翁做了一个调查,调查的中心问题是这些富翁选择什么地方作为度假场所。调查的结果同样令人惊讶,因为富翁们选择的方式并非豪华而昂贵,而是相当优美、实惠,实惠到我们甚至可以不必拥有一个天文数字的财产就可以去尝试一下。

斐济岛
斐济岛

比尔·盖茨 每次接待20人的斐济小岛

比尔·盖茨,微软的主要创始人,他的私人生活常常让人产生非常丰富、大胆的联想。比如说比尔·盖茨要去月球度一个周末,因为在一个本身就充满奇迹的人身上,任何奇迹恐怕都不会让人感到奇怪。不过事实却常常与我们的想象相反,盖茨不仅没去月球度周末,他甚至外出度假的次数都屈指可数。他在华盛顿麦迪纳置办了一处占地4万平方英尺、价值1亿美元的豪宅,与度假相比,他似乎更愿意在这个“小窝”中陪着家人共度温馨时光。

不过,虽然盖茨外出度假的次数很少,但也并非完全没有。1994年与妻子结婚的时候,他便选择了位于斐济的瓦卡亚岛作为自己蜜月之旅的终点。选择这里,首先是因为它是美国名流的度假首选,好莱坞影星米歇尔·菲佛、罗素·克罗、尼克·基德曼都曾慕名而来;其次还因为它那世外桃源似的安静。瓦卡亚岛是一个一次仅接待20人的私人度假胜地,小岛上有9间木屋,木屋的四周环绕着宽敞的阳台和热带特色的花园,每个木屋的前面都有属于自己的一片海滩;当然,如果你嫌这一切还不够奢侈的话,岛上还有一个面积达1.2万平方英尺的豪华别墅,别墅被隔成3个殿堂,每个殿堂配备一个司机和一个私人厨师,可以让你享受足够惬意的生活。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top