21日海口至重庆直飞航线开通 最低价350元

2011/06/17 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

继6月1日开通三亚至重庆航线之后,南航将于6月21日开通海口至重庆的直飞航线,6月21日至6月30日,直飞航线最低票价仅为350元。南航方面表示,此举是将海南与高原地区相联,促进海南与高原城市之间的经济文化交流。

\
三亚至重庆航线

海口至重庆每周9班往返 最低票价仅为350元

记者在南航公布的航线表中看到,南航设在国内的中转结点共有4个,其中广州和北京为核心枢纽,乌鲁木齐和重庆为区域性枢纽,旅客经广州或北京中转往返海南的航班最为密集,南航琼穗快线达到了每天34班,琼京航班每天12班。

另据记者查询,6月21日至6月30日,海口至重庆的直飞航线价格在350元左右,但经重庆中转至云南、新疆以及西藏各地高原城市的票价相对为紧俏,部分航线达到8折以上。航班时刻方面:6月21日起,海口始发至重庆每周9班,其中CZ6313起飞时间为19:10,每天一班,CZ8144起飞时间为17:45,每周二、六各一班。

架起海南通往高原地区的空中金桥

南方航空海南分公司总经理刘国军介绍,南航年初开始发力高原航线市场,重点建设以重庆为枢纽中转至高原地区的航线网络,进一步优化了国内航线布局。南航在三亚、海口相继开通重庆直飞航线,目的就是将祖国的最南端与高原地区相联系,促进海南与高原城市之间的经济文化交流。

此次开通海口至重庆直飞航线,除了完善海南中转至滇藏高原地区城市的航线布局以外,还与即将开始的海南房产重庆展销会有关。据介绍,此次海南房产重庆展销会将于8月5、6、7日在重庆举行,海南省内近百家知名房产企业参加。南航海口——重庆航线的开通,将为此次海南房地产推介提供更加便利的空中通道。

刘国军表示,随着南航与海南战略合作的不断深入,南航将利用自身航线网络优势,助力海南房产和海南旅游业走出琼岛走向世界,为海南经济建设贡献更大力量。(

关键字:
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top