2011世界旅游文化小姐大赛参赛须知_滚动新闻推荐_

2011/06/13 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

为保证2011世界旅游文化小姐大赛各赛区比赛(以下简称“本次大赛”)正常有序的进行,维护大赛的严肃性、权威性和公证性,提高获奖选手的声誉,特制定本须知,所有参赛选手均须严格遵守:

一、参赛须知

1、参赛选手应当完全满足本次大赛的参赛条件。

2、按照主办方通知参赛选手的日期和地点提前12小时抵达比赛地点,并停留至本次大赛结束(以下将该段期间简称为“参赛期间”);选手确认除非主办单位预先书面认可,该选手在此期间的安全与主办单位无关。

3、参赛选手在参赛期间的全部生活均由主办单位统一安排,不得留宿外人或者擅自离开住地,不得从事赌博、酗酒以及任何违法行为,否则,主办单位有权取消其参赛资格。

4、参赛选手应服从主办单位在比赛期间的活动安排,必须依据主办单位的标准和要求安排自己的生活起居,接受主办单位选派的专业人员的指导,服从主办单位的统一管理。

5、本人保证向本次大赛的主办单位提供的健康信息是真实、准确、完整的,并不存在任何虚假或引致重大误解的内容,本人能够参加大赛过程中举办的各项活动,如有因隐瞒本人的健康状况而引起的不良后果及影响将由本人自己承担。

6、参赛期间,未经主办单位同意,参赛选手不得私自签订协议或者通过其他方式进行营利性活动,或者参加国内外时装表演、广告、摄影、影视等类似活动(无论营利与否)。如参赛选手在参赛前已经签订业务合同,则其在报名时应当披露该等信息,主办单位或大赛总法律顾问有权判定其是否符合参赛条件,并建议其与业务合同对方当事人协商,以采取不影响比赛的解决方式(该解决方式是否影响比赛以主办单位的决定为准);参赛选手在报名时未披露该等信息的,如主办单位或大赛总法律顾问在比赛期间发现该等情形,则有权取消或建议主办单位取消其比赛资格。

7、参赛选手应当遵守主办单位关于参赛选手登记的有关程序和规定,如实填报自身情况,并出示合法有效的身份证件。如参赛选手提供的信息和证件不真实,则主办单位有权取消其参赛资格,并有权要求其承担因此引起的一切法律责任。

8、参赛选手在参赛期间应当爱护公物以及比赛现场设备,如因其本人原因导致相关物品损坏的,应当承担全部赔偿责任。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top