见证错那媒体见面会_焦点图_

2011/06/09 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

——"六十巨变 见证仓央嘉措故里 生态边陲门隅 山南错那"媒体见面会速写

(西藏畅游网讯 孙小辉)2011年6月8日,为了回应近期网络上对于仓央嘉措及其故里错那等话题的热议,由错那县人民政府主办的"六十巨变 见证仓央嘉措故里 生态边陲门隅 山南错那"媒体见面会在拉萨举行。
 

与会领导(从右至左分别为甄大勇、晋美多吉、许华、罗布占堆、杨智)

  与会领导(从右至左分别为甄大勇、晋美多吉、许华、罗布占堆、杨智)

西藏自治区旅游局处长晋美多吉,山南地区旅游局副局长杨智,错那县县委书记许华,错那县县长罗布占堆,错那县旅游局局长甄大勇,西藏畅游网副总经理边巴次仁,红山国际旅行社董事长田军等领导,参加了本次的媒体见面会。
 

与会媒体

  与会媒体

西藏卫视、拉萨电视台、山南电视台、西藏畅游网、腾讯旅游、西藏日报、西藏商报、拉萨晚报、西藏旅游杂志等多家媒体参加此次见面会。

下午2:30,错那县旅游局局长甄大勇在致欢迎词,媒体见面会正式开始。
 

西藏畅游网:仓央嘉措及其故里错那网络欣热议

西藏畅游网有关负责人首先向各媒体通报了网上热议仓央嘉措及错那网上欣起掀起热议的相关情况。
 

在今年年初,贺岁电影《非诚勿扰2》中一段《见与不见》诗歌的深情朗诵,在网络上引发了一场见与不见体诗歌的造句热潮,一时间将仓央嘉措推到了网络的风口浪尖上。而自五月份至今,网络各大论坛又一次掀起了一场针对热门社会事件的见与不见体造句活动,并进一步引发了网友们对仓央嘉措诗歌真伪、仓央嘉措故乡所在地等话题的激烈探讨和热议。在西藏畅游网的藏漂社区上,主题为"趁活着,带着你爱的人追寻仓央嘉措足迹"的帖子在短短一周时间引发一万三千余人次回帖追捧,在腾讯、天涯、新浪等主流网络论坛,关于仓央嘉措及其故里的争议也随处可见,西藏畅游网即时将此情况对错那县政府进行了相关说明,为了回应这一系列的网络事件,也为了更好地让全国网友更深入的了解仓央嘉措,了解他的故乡错那,错那县人民政府决定借此机会举办此次的媒体见面会,解答媒体及网友的相关疑问。

 

 

错那县旅游局长甄大勇(右一)发言

 错那县旅游局长甄大勇(右一)发言

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top