贵阳世纪金源大饭店_滚动新闻_

2011/06/04 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

贵阳世纪金源大饭店
贵阳世纪金源大饭店

贵阳世纪金源大饭店,是世纪金源酒店集团融合旗下八家已开业饭店之设计精华而倾力打造的第九家豪华饭店,集“商务、会议、休闲、娱乐”于一体。位于贵阳“政治、文化和人居中心”的金阳新区,总建筑面积8万平米,建筑高度150米,饭店正门广场,拥有车位近500个,是当地首屈一指的标志性建筑。

饭店雄踞金阳新区入口,占据金阳大道与北京西路两条链接主城区的主干道,毗邻世纪城商务写字楼群与大型购物中心,地理位置绝佳。年内,北京西路通车后,自饭店到市中心仅需10分钟车程,交通便利。

饭店拥有各类客房520间/套,高级客房面积60平方米,客房设施完备,服务细致。同时,饭店拥有大中小型会议室共12间,其中,面积2000平米、空高10米的无柱独立式千人宴会厅,为贵州之最。

饭店康体娱乐设施齐备,位于地下一层的康体休闲区域总面积约5000平方米,包括桑拿会所、健身房和游泳馆,游泳馆内配置有先进的水处理系统和恒温系统,国际标准的50*25米游泳池,双面采光。蓝黛(贵阳)俱乐部包括夜总会和音乐酒吧,夜总会区域共设60间包房,大小不一、风格迥异,配备有国内最顶级的专业设施设备,功能齐全,尽显奢华与尊贵。

饭店拥有近600平方米的中餐大厅和21间豪华包房,特邀粤菜名厨主理,同时经营川、黔菜等特色菜系。提倡健康、保健饮食理念,并推出极具营养价值的活辽参等名珍佳肴,“长江第一鲜”定会令您大快朵颐。

饭店总机:0851-392,8888

★ 邮局:设在金阳新区金阳大道四号站“景怡苑邮局”。

★ 银行:贵阳商业银行金阳支行、中国农业银行金阳支行。

★ 医院:金阳医院。

★ 公交:29路、47路、237路金西分流中心下车。

★ 距离贵阳龙洞堡机场30公里。

★ 北京西路通车后,距市中心仅10分钟车程。

★ 距离贵阳客运站和火车站10公里。

★ 距离贵阳奥林匹克体育中心仅5分钟车程。

关键字: ,
首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top