最受网友青睐的几个代表性景区_旅游要闻_

2011/06/01 | 分类: 西南地区 | 编辑: 旅游博客 | | 发表评论

\
“四川美丽之最——熊猫奖”颁奖典礼媒体通气会现场

为向世界全面展示“历史文化深厚、人民智慧勤劳、经济繁荣开放、山川秀美辽阔”的现代四川新形象,感恩全国人民、社会各界、国际社会对四川地震灾区的援助,展示四川抗震救灾和灾后恢复重建所取得的巨大成就,介绍四川人民战胜自然灾害、重建美好新家园的经验,进一步提升四川的知名度和影响力,在中国红十字会总会、中国电影家协会、中国曲艺家协会等单位的大力支持下,中共四川省委宣传部、中共四川省委对外宣传办公室、四川依然美丽公益活动组委会联合四川明星影视文化传播有限公司,于2009年开始开展了“四川依然美丽”大型公益活动。

“四川美丽之最——熊猫奖”评选活动从2010年12月至2011年5月持续进行,提名名单由省委、省政府各有关单位、全省21个市(州)委宣传部、各对口援建省市宣传部等单位报送推荐。提名奖项包括:四川最美丽景区、乡村、城区、美酒、酒店、笑脸、医护中心、灾后重建工作者、对口援建工作者,四川人民心目中5.12最具爱心艺人大奖,四川灾后重建慈善突出贡献者,四川最美丽行业精英等共计18个奖项类别,涉及面广泛以全面展现四川灾后重建成果的各个方面。所推荐对象在全省同类别中具有代表性或典型示范性,群众认可度高,社会形象好。活动通过政府提名、大众投票和专家评审的方法最终决定“四川美丽之最——熊猫奖”获得者。评选活动通过各大平面媒体、全省各市(州)电视台、网站、高速路广告、短信、腾讯旅游等媒体进行了全方位、大面积宣传报道,向全世界宣传推荐各项“四川美丽之最”提名获奖者。活动开展以来,赢得广大群众普遍关注和积极参与,并产生积极深远的社会影响。

四川依然美丽公益活动组委会今日在成都岷山安逸大酒店举行媒体通气会,向媒体通报第三届“四川依然美丽”大型感恩晚会暨“四川美丽之最——熊猫奖”颁奖典礼相关重要事项。

在这次活动中,网友们都投出了自己喜欢的景区一票,在这些名列前茅的景区中,我就来选网友们很好评的几个景区来介绍一下吧~
这些地方既然被网友推入佼佼者行列,必有其独特之处,现在我们就来看看这些景区各自都有哪些魅力呢。

首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top